Experimentiert

Hier geht es um die Wurst
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Experimentiert

Beitrag von drea1968 »

Also Gerd, weißt was mir an der Wurst so gar net gefällt.... :dagegen:

Die Scheiben sind vieeeeeeeeeeeeeeeel zu dünn aufgeschnitten.... :pfeifend: :pfeifend:
:rofl: :rofl: :rofl:

Ansonsten alles tippitoppi.. :bussi:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
JohnDooe
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 819
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17

Re: Experimentiert

Beitrag von JohnDooe »

Stimmt :-) für "mit Brot drunter" sind sie wirklich etwas mager :-)
Gerd_Ostsee

Re: Experimentiert

Beitrag von Gerd_Ostsee »

Ihr lieben.....,

:danke: für Euer Feedback

Die Scheibendicke sind bei uns sogenannte "Muddischeiben" selbst bin ich auch :dagegen:

Meine häusliche Regierung wünscht das so

Liebe Grüße

Gerd
Benutzeravatar
Calimera
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 814
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
Wohnort: Mostindien

Re: Experimentiert

Beitrag von Calimera »

....Wenn die Scheiben etwas dünner sind, bekomm ich dafür mehr davon :rofl: :rofl: :undwech:
Bild
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
Benutzeravatar
Klaus
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3239
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Wohnort: Ostfriesland

Re: Experimentiert

Beitrag von Klaus »

3-4 Scheiben übereinander sind auch eine dicke Scheibe!
Super Ergebnis, klasse....und warum möchtest du sie noch feiner??? Das Ergebnis kann sich doch überall sehen lassen.......
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Benutzeravatar
JohnDooe
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 819
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17

Re: Experimentiert

Beitrag von JohnDooe »

Und nur ganz nebenbei.....

Feiner aufgeschnitten ergibt mehr Aroma, mehr Oberfläche, mehr Geschmack....

Probiert das mal mit kaltem Leberkäs.

Eine fette Scheibe gegen 5-8 ganz feine...


Bin auf Eure Ergebnisse gespannt!
Börni

Re: Experimentiert

Beitrag von Börni »

Gerd bohey
Du haust hier ja ein Ding nach dem anderen raus :zustimm:
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Jetzt sach mir bitte nochmal jenau wie zu Hause cuttern tust...

:danke:
Antworten

Zurück zu „Wursten“