Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Alles rund um den universellen Gusstopf
Antworten
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Beitrag von Feuergerd »

4 kg Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
War herrlich!


Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
P1020079.JPG
P1020079.JPG (94.6 KiB) 12752 mal betrachtet
P1020077.JPG
P1020077.JPG (83.63 KiB) 12752 mal betrachtet
P1020065.JPG
P1020065.JPG (85.8 KiB) 12752 mal betrachtet
P1020062.JPG
P1020062.JPG (85.71 KiB) 12752 mal betrachtet
P1020071.JPG
P1020071.JPG (91.32 KiB) 12752 mal betrachtet
P1020074.JPG
P1020074.JPG (108.01 KiB) 12752 mal betrachtet
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2096
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Beitrag von Wolfgang EG »

Gerd, sehr lecker. Was hast Du unter den Speckstreifen?

Wolfgang
Solidarität mit unseren Bauern!
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Beitrag von Feuergerd »

Wolfgang EG hat geschrieben:Gerd, sehr lecker. Was hast Du unter den Speckstreifen?

Wolfgang

Zutaten Schichtfleisch:

4 kg Schweineschnitzel
4- 6 Gemüsezwiebeln
600 g Bacon in dünnen Scheiben
300 g Kartoffeln
Gewürze nach eigenen Vorlieben:
10 EL Paprika, edelsüß
2 EL feines Salz
4 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
6 EL Knoblauchgranulat

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Beitrag von Novum64 »

MMMMMMMMMH, das sieht aber lecker aus, Feuergerd.
Kannst du uns noch etwas zu dem Dopf-"Gestell" auf dem letzten Bild erzählen?
Sieht irgendwie aus, als wäre es extra für den DO gemacht. :frage: :frage: :frage:
:danke:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Börni

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Beitrag von Börni »

jaaaa Schichtfleisch ist was feines - spitzenmäßig umgesetzt Gerd! :gut:
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Beitrag von Feuergerd »

Hallöchen Martin!

das Topfgestell ist meine Feuerstelle vom Schwenker.


Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Beitrag von Novum64 »

Ach ja? Sieht aus, als wäre das Dingens für den DO gemacht.
:danke:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Antworten

Zurück zu „Dutch-Oven“