Infos zu Paella-Gewürz

Alles rund um Gewürze, -mischungen, Rubs und Co.
Antworten
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Infos zu Paella-Gewürz

Beitrag von Novum64 »

Paella-Gewürzmischung

Paellero:
Knoblauch, Salz 25%, Paprikapulver, Maismehl, Farbstoff: E102, Pfeffer, Nelken, Safran 2,5%
Gewürze Schwabe:
Zwiebeln, Salz, Curry, Paprikaflocken, Pfeffer, Knoblauch, Curcuma, Chillies
Sazonador de paella con azafrán:
Pfeffer, Muskatnuss, Thymian, Rosmarin, Safran und Gewürznelke
Triselecta:
Knoblauch, Paprika, Extrakt aus natürlichem Safran, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Safran
Gewürzwunderland:
Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pfeffer, Petersilie, Kräuter

Gefundene Mischungsrezepte:
5 EL Paprikaflocken
2 EL Zwiebelgranulat
2 EL Knoblauchgranulat
2 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Madras Curry
1 EL Kurkuma, gemahlen
3 EL Meersalz
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Paella-Gewürz

Beitrag von Steini »

:danke: :danke: :danke:

Wie wäre es einmal mit einem PAELLA-OCM? :frage: :frage: :frage:
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Diavolo

Re: Infos zu Paella-Gewürz

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben::danke: :danke: :danke:

Wie wäre es einmal mit einem PAELLA-OCM? :frage: :frage: :frage:
:dafuer:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Paella-Gewürz

Beitrag von Fliegenbackjeck »

:frage: :frage: :frage:
Gerade im Moment lässt mich mein Spanisch im Stich....un wat heis dat???
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Infos zu Paella-Gewürz

Beitrag von Novum64 »

OCM ist klar, oder Nobby?
Und Paella ist das bei Touristen so beliebte Essen aus der grßen Pfanne.
Meist gekocht wenn die Küche mal wieder zusammengefegt und der Kühlschrank geputzt wurde. :rofl: :rofl: :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Paella-Gewürz

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Martin,
genau das is klar ! Was paellero und restjedönskirchen heist ??? Alles nichtspananische kann ich ja lesen UND verstehen...Nur Spananisch nich.... :pfeifend:
MfG Nobby... :betteln:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
susicindy
Durchheizer
Durchheizer
Beiträge: 109
Registriert: Fr 24. Jun 2011, 15:44
Wohnort: Ametlla de Mar

Re: Infos zu Paella-Gewürz

Beitrag von susicindy »

Wir nehmen in Spanien keine Gewürzmischung. Es gibt sie zwar, aber Spanier nehmen sie nicht, auch nicht deutsche Spanier. Es gelingt auch so.
Ein herzliches Olé aus Spanien
von Diego Bild

Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.
Deutsches Sprichwort
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Infos zu Paella-Gewürz

Beitrag von Novum64 »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Martin,
genau das is klar ! Was paellero und restjedönskirchen heist ??? Alles nichtspananische kann ich ja lesen UND verstehen...Nur Spananisch nich.... :pfeifend:
MfG Nobby... :betteln:
Sory, Nobby.
Das sind einfach die Hersteller/Handelsbezeichnungen der Gewürzmischungen.
Alles Wichtige ist ja zum Glück verständlich.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Antworten

Zurück zu „Gewürze“