Seite 4 von 4

Re: 21. OBM - "SEELEN & Co." - vom 06.07.2015 - 26.07.2015

Verfasst: Mi 29. Jul 2015, 21:58
von Calimera
Novum64 hat geschrieben::sabbern: :sabbern: :sabbern:
Calimera, die sehen aber auch sehr lecker aus.
Ist die Krume so dunkel, oder liegt es am Licht? Bei den Mehltypen hätte ich das nicht erwartet.
Auf Raps als Körnerstreu wäre ich nie gekommen. Wie schmeckt das?
Die Krume ist schon sehr viel heller als auf dem Bild. Da hab ich wohl irgendwas falsch gemacht mit der Kamera :patsch:

Die Rapskerne schmecken sehr apart. Knusprig, leicht nussig, kann zu fast allem gegessen werden.
Es entwickelt sich zu einer Spezialität aus dem Kt. Thurgau.

Re: 21. OBM - "SEELEN & Co." - vom 06.07.2015 - 26.07.2015

Verfasst: Mi 29. Jul 2015, 22:27
von Novum64
Danke, Calimera.
Rapskerne habe ich bei uns noch nie gesehen. Bin mal gespannt, wie lange der Trend braucht, bis er über den Bodensee schwappt.