Hallo Nobby
Ich nehm dafür immer Backpapier , da bleibt nix kleben und lässt sich gut rollen .
Kerntemperatur so zwischen 70 - 75 Grad Celsius .
Denk dran
Nee kleine Bacon Bomb
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Re: Nee kleine Bacon Bomb
Hallöchen Dieter,
zu spääääht....sorry...aber mußte schnell gehen,wie eigentlich immer. Aber die Bizerba hats ganz gut geschnitten.. Von Vorteil ist ,wenn man die Hautseite erst nach dem Schneiden entfernt,da der BSpeck sonst zu wabbelig ist. Aber man lernt quasi ja immer dazu. Freue mich schon auf den Sommer,wenns um Grillfackeln geht,die ich dann selbst vom ganzen Bauch runter schneiden kann...
MfG Nobby...
zu spääääht....sorry...aber mußte schnell gehen,wie eigentlich immer. Aber die Bizerba hats ganz gut geschnitten.. Von Vorteil ist ,wenn man die Hautseite erst nach dem Schneiden entfernt,da der BSpeck sonst zu wabbelig ist. Aber man lernt quasi ja immer dazu. Freue mich schon auf den Sommer,wenns um Grillfackeln geht,die ich dann selbst vom ganzen Bauch runter schneiden kann...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Dann helfe ich dir ,
sinn aber Archivbilder von mir .
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Re: Nee kleine Bacon Bomb
wursti hat geschrieben:Dann helfe ich dir ,
sinn aber Archivbilder von mir .
Mein Dieter, so muss nee Bombe sein wobei die KT halte ich so bei 65-68 Grad
Gruß Frank
Re: Nee kleine Bacon Bomb
@Frank
Hab ich ja bei dir im Forum gelernt .