Bockwurst / dickere Wiener oder Frankfurter

Hier geht es um die Wurst
wursti

Re: Bockwurst / dickere Wiener oder Frankfurter

Beitrag von wursti »

Tja Garantie ,
das Superteil hab ich ja schon seit dem ich hier mein Unwesen treibe .

Bei dem etwas gröberem Brät fiel das nicht so etrem auf , da diesmal das Brät aber sehr fein war ........

Mal sehen was zuerst kommt , der Füllzylinder oder der Eigenbau-Kutter ?
wursti

Re: Bockwurst / dickere Wiener oder Frankfurter

Beitrag von wursti »

Btw.
Das Brät wäre eigentlich auch optimal für eine Fleischwurst ,
sollten wir vielleicht mal im Auge behalten .

Beim nächsten wursten , müssten dann aber halt auch heissräuchern und dann erst brühen .
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Bockwurst / dickere Wiener oder Frankfurter

Beitrag von Siggi »

wursti hat geschrieben:Tja Garantie ,
das Superteil hab ich ja schon seit dem ich hier mein Unwesen treibe .

Bei dem etwas gröberem Brät fiel das nicht so etrem auf , da diesmal das Brät aber sehr fein war ........

Mal sehen was zuerst kommt , der Füllzylinder oder der Eigenbau-Kutter ?
Dieter fang beim Kutter an, kennst ja jemanden, der so einen Füller hat!
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Bockwurst / dickere Wiener oder Frankfurter

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Heissräuchern/ kalträuchern kann ich. Wolfen auch...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Bockwurst / dickere Wiener oder Frankfurter

Beitrag von Siggi »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Heissräuchern/ kalträuchern kann ich. Wolfen auch...
MfG Nobby... :hallo:
Und ein Wurstfüller hast Du zufällig auch gerade. :gut:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
wursti

Re: Bockwurst / dickere Wiener oder Frankfurter

Beitrag von wursti »

Siggi hat geschrieben:
Dieter fang beim Kutter an, kennst ja jemanden, der so einen Füller hat!
Hallo Siggi
Mein Plan steht und die ersten Zutaten sind schon geordert .
Blöderweise versand mit Hermes :motz:
Wenn ich alles hier habe muss ich nur noch Zeit finden , dann geht los .


@Nobby
Bei Hausschlachtbedarf morgens bestellen und am nächsten Sachen die Wursthüllen auspacken . :gut:
Denk dran

:bilder:
Antworten

Zurück zu „Wursten“