23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.2016
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Liebe Backofenfreunde!
Kärntner Reinling, Reindling oder Pogatscha ist seit meiner Kindheit meine Leibspeise, obwohl ich sonst mit Kuchen oder Torten wenig amHut hab.
Hier mein Rezept und einige Bilder: http://www.samskitchen.at/?p=1057
lg SAM
Kärntner Reinling, Reindling oder Pogatscha ist seit meiner Kindheit meine Leibspeise, obwohl ich sonst mit Kuchen oder Torten wenig amHut hab.
Hier mein Rezept und einige Bilder: http://www.samskitchen.at/?p=1057
lg SAM
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9384
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Hallo Sam,
ganz aktuell ist dein Link ja nicht (so von vor 2 Jahren).
Ich weiß nicht ob das der Sinn eines OBM ist, längst Gegessenes vorzustellen. Ich bin gespannt, was Steini dazu meint.
Aber auf jeden Fall ein schönes Gebäck.
ganz aktuell ist dein Link ja nicht (so von vor 2 Jahren).
Ich weiß nicht ob das der Sinn eines OBM ist, längst Gegessenes vorzustellen. Ich bin gespannt, was Steini dazu meint.
Aber auf jeden Fall ein schönes Gebäck.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Ich habe Sam so verstanden dass er lediglich einen Link bereit gestellt hat zu einem Rezept
Er nimmt bestimmt noch mit einem aktuellen Beitrag teil
Er nimmt bestimmt noch mit einem aktuellen Beitrag teil
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Das hat Sam wohl falsch verstanden... dann wird das nicht gewertet!Novum64 hat geschrieben:Hallo Sam,
ganz aktuell ist dein Link ja nicht (so von vor 2 Jahren).
Ich weiß nicht ob das der Sinn eines OBM ist, längst Gegessenes vorzustellen. Ich bin gespannt, was Steini dazu meint.
Aber auf jeden Fall ein schönes Gebäck.
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9384
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Wenn dem so ist, Börni, nehme ich meinen Einwand zurück.
Übrigens ist Sams Rezept dem weiter oben verlinkten Rezept sehr, sehr ähnlich.
Selbst die Ausdrücke "Schneerute" und "verstrudeln" tauchen wieder auf.
Für Steini: = Schneebesen und verrühren.
Übrigens ist Sams Rezept dem weiter oben verlinkten Rezept sehr, sehr ähnlich.
Selbst die Ausdrücke "Schneerute" und "verstrudeln" tauchen wieder auf.
Für Steini: = Schneebesen und verrühren.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Na ja - das Rezept ändert sich nicht! Der Beitrag auch nicht auch wenn er schon im Archiv war. Wollte nur schnell was zum Reinging beitragen - da ich direkt vom Reindlingland komm.
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Mach mit, Sam!Sams Kitchen hat geschrieben:Na ja - das Rezept ändert sich nicht! Der Beitrag auch nicht auch wenn er schon im Archiv war. Wollte nur schnell was zum Reinging beitragen - da ich direkt vom Reindlingland komm.
Du hast es doch drauf!
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
soll ich einen für euch backen!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Klar, für jeden einen, Adressen schicken wir dir gerne zu...Sams Kitchen hat geschrieben:soll ich einen für euch backen!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9384
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: 23. OBM - Kärntner Reindling vom 13.2.2016 bis 31.03.201
Aber logisch, Sam.Sams Kitchen hat geschrieben:soll ich einen für euch backen!
Für Gebäckfotos sind wir doch immer zu haben.
Vorhin habe ich bei einem (online-)Buchhändler gestöbert.
Und was habe ich gefunden?
Ein Backbuch allein zum Thema Reindling. Hoffentlich wird schnell geliefert. Mal sehen was es da alles Rezepten gibt.
Wobei ich mir auch die Füllung von Hardys Nussstriezel in einem Reindling vorstellen könnte.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)