i Gude zusammen, habe schon lange nicht mehr die Tajine angeworfen also dann heute mal Reisfleisch.
300g Gulasch gemischt
1/2 Paprika rot und grün
Laufzwiebeln
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Dose Mutti ganze Tomaten
S/P
Tl Paprika
1/2 Tasse Reis
Rinder Fond zum aufgiessen
Es war wieder nur lecker
Gruß Frank
Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Super, Frank!
Hast du Weizenfladen dazu gemacht?
Hast du Weizenfladen dazu gemacht?
Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Backfuzi hat geschrieben:Super, Frank!
Hast du Weizenfladen dazu gemacht?
Hallo Richard, nein habe ich gekauft ist ein
Gruß Frank
- Calimera
- Feuertycoon
- Beiträge: 814
- Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
- Wohnort: Mostindien
Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Mmmm Lecker
wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen.
wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen.
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Hi, so lange bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast weg ist.Calimera hat geschrieben:Mmmm Lecker
wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen.
Gruß Frank