Aber im Corned Beef wird gekörnte Brühe verwendet ....Novum64 hat geschrieben:... Keinerlei Gewürzmischungen wewrden verwendet. Nur Angaben zu Einzelgewürzen.
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann K
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14246
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Hallöchen Allerseits,
ich habs getan,ich gebs zu....aber es macht mich glücklich...
Dienstag kommt es....
Danach jibbet Wurst....hoffe ich ...vom Feinsten...
MfG Nobby...
ich habs getan,ich gebs zu....aber es macht mich glücklich...
Dienstag kommt es....
Danach jibbet Wurst....hoffe ich ...vom Feinsten...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
ein angefixter Haufen ist das hier !
Glückwunsch
Glückwunsch
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Bedaankt
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Rombach-Castle
- Feuertycoon
- Beiträge: 747
- Registriert: Fr 14. Jun 2013, 11:25
- Wohnort: Aalen
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
dem Nobby seine Bizerba schreit nach Futter, da mus gewurstet werdenHardy hat geschrieben:ein angefixter Haufen ist das hier !
Glückwunsch
wohltätig ist des Feuers Macht.......
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Hallo Nobby
Meinen herzlichsten , Input ist halt alles .
Meinen herzlichsten , Input ist halt alles .
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Hallöchen Allerseits,
die Bizerba Durchwringmasching fängt mich ja fas an für zu Rsoten Da braucht dat Abhilfe....
@ Dieter : wir sehen uns doch bestimmt noch in diesem Leben und copy and paste geht doch immer....
Bin insgesamt mal gespannt...aber nur wie Flitzebogen kurz vor Abschuss
Dienstag weis ich mehr...
MfG Nobby...
die Bizerba Durchwringmasching fängt mich ja fas an für zu Rsoten Da braucht dat Abhilfe....
@ Dieter : wir sehen uns doch bestimmt noch in diesem Leben und copy and paste geht doch immer....
Bin insgesamt mal gespannt...aber nur wie Flitzebogen kurz vor Abschuss
Dienstag weis ich mehr...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
noch nix da...die hamm misch verjessen... noch kein Buch da...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9296
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Nobby, die haben doch erst angefangen, das Buch abzuschreiben.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
bestimmt heute...ich hab Zeit....moment ich geh mal gucken....aaach keiner da ....aber ich hab ja Zeit...
Immer noch nich da ...
MfG Nobby...
Immer noch nich da ...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....