Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
i Gude zusammen, heute hatte ich mal wieder auf ein kleines Schichtfleisch.
Die neue Schichtfleisch App musste heute das erste mal zeigen ob es wirklich mit ihr klappt und hat es super bestanden.
Schichtfleisch mag Terry und ich und heute mit DM PigWing einfach nur super
Gruß Terry und Frank
Die neue Schichtfleisch App musste heute das erste mal zeigen ob es wirklich mit ihr klappt und hat es super bestanden.
Schichtfleisch mag Terry und ich und heute mit DM PigWing einfach nur super
Gruß Terry und Frank
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
... an Gutn ...-
oh weh - Hofmann Kopfwehpulver
Hopfengold ist viel besser
oh weh - Hofmann Kopfwehpulver
Hopfengold ist viel besser
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14308
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Kannst du uns mal die "Sonnenuhr" erklären?
Ich steige da irgendwie nicht durch.
Und bei dem DM PigWing handelt es sich um ein Gewürz?
Ich steige da irgendwie nicht durch.
Und bei dem DM PigWing handelt es sich um ein Gewürz?
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Steini hat geschrieben:Kannst du uns mal die "Sonnenuhr" erklären?
Ich steige da irgendwie nicht durch.
Und bei dem DM PigWing handelt es sich um ein Gewürz?
Hallo Steini, damit kannst du den DO im Winkel hochstellen um das Fleisch und alles andere Einzuschichten.
Don Marco PigWing ist eine Gewürzmischung die habe ich zum ersten mal bei Schichtfleisch benutzt.
Gruß Frank
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14308
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Also quasi eine Schichtfleisch-Einschichtungshilfe?Frank-HBO hat geschrieben:... Hallo Steini, damit kannst du den DO im Winkel hochstellen um das Fleisch und alles andere Einzuschichten...
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Hallöchen Frank,
Verstehe ich dich richtig,um den Topf schräg zu stellen brauchst du dieses Gestell ???
Ich hätte gedacht um ihn aus Feuer zu bekommen brauchst du einen Kranwagen...
Nix für Ungut das Ergebnis sieht lägga aus,aber das Procedere vorher verstehe ich nicht...reicht da nicht ein Holzklotz ???, um was schräg zu stellen????
MfG Nobby...
Verstehe ich dich richtig,um den Topf schräg zu stellen brauchst du dieses Gestell ???
Ich hätte gedacht um ihn aus Feuer zu bekommen brauchst du einen Kranwagen...
Nix für Ungut das Ergebnis sieht lägga aus,aber das Procedere vorher verstehe ich nicht...reicht da nicht ein Holzklotz ???, um was schräg zu stellen????
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Frank,
Verstehe ich dich richtig,um den Topf schräg zu stellen brauchst du dieses Gestell ???
Ich hätte gedacht um ihn aus Feuer zu bekommen brauchst du einen Kranwagen...
Nix für Ungut das Ergebnis sieht lägga aus,aber das Procedere vorher verstehe ich nicht...reicht da nicht ein Holzklotz ???, um was schräg zu stellen????
MfG Nobby...
Hatte Einfach mal wieder Zeit und Lust kreativ mit Stahl ein bisschen zu arbeiten (Sägen, Bohren, Schweißen, Lackieren) denn seit dem meine Panhead fertig ist habe ich nicht mehr so richtig mal was gefertigt.
Gruß Frank
- Rombach-Castle
- Feuertycoon
- Beiträge: 747
- Registriert: Fr 14. Jun 2013, 11:25
- Wohnort: Aalen
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Klasse Frank...
und beruhigend für mich, da ich auf deinen ersten Bildern sehe, daß ihr auch einen ganz normales Kochfeld/E-Herd besitzt...
da war ich mir bislang nicht sooo sicher
und beruhigend für mich, da ich auf deinen ersten Bildern sehe, daß ihr auch einen ganz normales Kochfeld/E-Herd besitzt...
da war ich mir bislang nicht sooo sicher
wohltätig ist des Feuers Macht.......
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Und das Gestell reicht von der Größe her auch locker noch für einen - noch zu fertigenden - 50Liter-Dopf.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
Novum64 hat geschrieben:Und das Gestell reicht von der Größe her auch locker noch für einen - noch zu fertigenden - 50Liter-Dopf.
Gude Martin, immer voraus schauen da passt in jedem Fall der Petromax ft18 mit 17,1l drauf
Gruß Frank