Leute, kommt mal wieder runter!
Bei meinem Ofen ist es wie bei Börni ... ca. 6 cm Höhendifferenz.
Ich finde, dass diese Kante insbesondere für den Anschlag der Tür bzw. des Türrahmens unentbehrlich ist.
Außerdem nimmt die tieferliegende Ablagefläche die aufklappbare Tür auf, so dass Türinnenseite und Backfläche fast eine Ebene bilden.
Ich kann an dieser Konstruktion keinen Nachteil erkennen, zumal ich wie oben beschrieben konstruktiv nicht darauf verzichten konnte.
Beim Einschießen bin ich noch nie dran hängen geblieben, da ich das Backgut erst im Ofen absetze und nicht mit Anlauf quer durch den Ofen schiebe.
So und jetzt senkt mal euren BZSP.
Backboden auf der gleichen Höhe wie die Ablage
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14313
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Backboden auf der gleichen Höhe wie die Ablage
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Re: Backboden auf der gleichen Höhe wie die Ablage
Auf die Frage hast Du mit zwei Fragen geantwortetJohnDooe hat geschrieben:
Schön, daß wir drüber gesprochen haben.....
PS: Es hatte jemand nach Meinungen dazu gefragt. Ich finde es jetzt nicht besonders "affig"
samt einer Begründung auf eine Frage zu antworten
Worauf eine Diskussion dazu "entbrannt" ist ....
Aber was solls ... ich habe dem TE mit samt Begründung und Meinung geantwortet. Da bin ich mit Dir einer Meinung das ist definitiv nicht "affig" - das was affig ist, ist die Diskussion danach
Für mich ist das Thema hier nun durch ....
- baku
- Feuertycoon
- Beiträge: 746
- Registriert: Sa 27. Dez 2014, 11:16
- Wohnort: Unterfranken