Nun hab ich auch einen...

Alles rund um den universellen Gusstopf
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Nun hab ich auch einen...

Beitrag von drea1968 »

Petromax.JPG
Petromax.JPG (42.3 KiB) 16711 mal betrachtet
Da hab ich doch zufällig in Pfaffenhofen einen BBQ-Store entdeckt, der das reinste Paradies für jeden Griller ist.... Dutch Oven, Monolith, Elektrogrills, Smoker... einfach alles... Und der Typ im Laden total nett und hilfsbereit!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
millyvanilli
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 407
Registriert: Di 18. Mär 2014, 20:33
Wohnort: Pfalz

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von millyvanilli »

Glückwunsch!!! Und gleich die Variante für Familie UND Freunde... :pfeifend:
Glücklicherweise hat sich bei uns jemand vor Ort, den ich mit der DO-Sucht angesteckt habe, einen ft9er gekauft -falls mein ft6 mal nicht reicht, hab ich da eine Anlaufstelle...!
Dann viel Spaß beim Einweihen! (Bei u ns gab's grad am Wochenende wieder mal Schichtfleisch...).
LG, millyvanilli
---------------------------------------
http://sin-die-weck-weg.de/
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von Feuergerd »

Glückwunsch und : :respekt:

und wann ist die Einweihung.


Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von drea1968 »

Feuergerd hat geschrieben:Glückwunsch und : :respekt:

und wann ist die Einweihung.
Am Samstag mit Schichtfleisch... welche Sosse nimmt ihr da so?
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von drea1968 »

Heute gabs Schichtfleisch..... :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Ich kann nur sagen.....

.....warum hab ich mir so ein Teil nicht schon früher gekauft.....echt geile Sache!


Aber seht selber...

Eingeschichtet:
Dopf2.JPG
Dopf2.JPG (46.06 KiB) 16671 mal betrachtet

Peperoni drauf:
Dopf3.JPG
Dopf3.JPG (48.29 KiB) 16671 mal betrachtet
Knobli dazu:
Dopf4.JPG
Dopf4.JPG (48.81 KiB) 16671 mal betrachtet
restlichen Zwiebeln:
Dopf5.JPG
Dopf5.JPG (39.75 KiB) 16671 mal betrachtet
Soße:
Dopf6.JPG
Dopf6.JPG (46.3 KiB) 16671 mal betrachtet
zudecken:
Dopf7.JPG
Dopf7.JPG (42.44 KiB) 16671 mal betrachtet
auf die Kohlen, los...
Dopf8.JPG
Dopf8.JPG (52.18 KiB) 16671 mal betrachtet
nach einer Stunde:
Dopf9.JPG
Dopf9.JPG (50.65 KiB) 16671 mal betrachtet
nach 2 Stunden:
Dopf10.JPG
Dopf10.JPG (45.81 KiB) 16671 mal betrachtet
nachdem 5 Personen davon gefuttert haben:
Dopf11.JPG
Dopf11.JPG (44.64 KiB) 16671 mal betrachtet
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von Novum64 »

Das hast du aber fein eingeschichtet, Andrea.
Und da liebt jemand Knoblauch. :dafuer:
Was für ne Soße hast du nun verwendet?

Da hätte ich auch gerne mal probiert.
Vielleicht leiste ich mir auch noch so ein Teil. Die gibt es doch sicher auch in KLEIN, oder?
Dieses Forum hat wirklich ein nicht zu unterschätzendes Suchtpotential. :(

Ich hatte heute wieder mal gartenfrisches Pfannengemüse.
Zuletzt geändert von Novum64 am Sa 6. Aug 2016, 18:36, insgesamt 1-mal geändert.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von drea1968 »

Novum64 hat geschrieben:Das hast du aber fein eingeschichtet, Andrea.
Und da liebt jemand Knoblauch. :dafuer:
Ich dachte beim Einschichten, ohje hoffentlich ist das nicht zu viel Knoblauch, denn zwischen dem Fleisch war auch schon Knoblauch, aber es war einfach nur perfekt vom Knobli und auch von der Schärfe.....
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von Novum64 »

Knofel kann doch nie zu viel werden. :mmeinung:
Ich liebe den auch fein geschnitten auf dem Butterbrot. :pfeifend:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von Feuergerd »

Das sieht superlecker aus!!!

Ich bekomme nur Hunger wenn ich das hier alles sehe. Das ist echt Wahnsinn.

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14308
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Nun hab ich auch einen...

Beitrag von Steini »

Novum64 hat geschrieben:Vielleicht leiste ich mir auch noch so ein Teil. Die gibt es doch sicher auch in KLEIN, oder?
Dieses Forum hat wirklich ein nicht zu unterschätzendes Suchtpotential. :(
@Andrea: Saubere VerDOpfung! :respekt:
Knofi kann nie genügend sein!
@Martin: Die DÖpfe gibt es auch in GANZ KLEIN! Ich habe zwei von den Teilen mit 750 ml Fassungsvermögen - niedlich die KLEINEN!
Und jetzt kommt mir nicht mit ... :bilder:
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Antworten

Zurück zu „Dutch-Oven“