Nun hab ich auch einen...
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Nun hab ich auch einen...
Martin, mach das, ich dachte, der Petromax wäre sündhaft teuer, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und ich hab 80€ für den ft9 ausgegeben, ich dachte echt, der kostet mehr. Und die kleinen sind wirklich auch süß....Die Zubereitung, das Kochen, alles total easy und entspannt.... leiste dir einen...
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Nun hab ich auch einen...
Danke, ich hab´ mal gegockelt.
Ein ft3 mit 1,8L wäre wohl eher was für mich. Da bleibt dann noch was für den nächsten Tag oder die TK.
Der Aufwand sollte sich ja auch "lohnen".
Wie viele Briketts kommen eigfentlich unter/auf so einen Mini-DO. Da ist die Wärmeführung sicher nicht ganz einfach.
Ein ft3 mit 1,8L wäre wohl eher was für mich. Da bleibt dann noch was für den nächsten Tag oder die TK.
Der Aufwand sollte sich ja auch "lohnen".
Wie viele Briketts kommen eigfentlich unter/auf so einen Mini-DO. Da ist die Wärmeführung sicher nicht ganz einfach.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Nun hab ich auch einen...
Die Frage hab ich mir auch schon gestellt...Novum64 hat geschrieben:
Wie viele Briketts kommen eigfentlich unter/auf so einen Mini-DO. Da ist die Wärmeführung sicher nicht ganz einfach.
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14308
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Nun hab ich auch einen...
Einen unten und max. 3 oben!
Die KLEINEN sind geil für Gratin.
Die KLEINEN sind geil für Gratin.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Nun hab ich auch einen...
Hallo Martin! ein kleiner Ofen rentiert sich immer
und die Ergebnisse sind der Dank,
ich kann dir versprechen die kleinen Sünden kommen zurück.
Denn aus dem kleinen Öfen kommt auch ein großes Risiko die Zuuuuuuuuuuuuuuuuchtgefahr.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
und die Ergebnisse sind der Dank,
ich kann dir versprechen die kleinen Sünden kommen zurück.
Denn aus dem kleinen Öfen kommt auch ein großes Risiko die Zuuuuuuuuuuuuuuuuchtgefahr.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Nun hab ich auch einen...
ich bereite das häufig in der Restwärme im SBO zu
Mein hat noch nie Kohlen gesehen
Andrea - Schichtfleisch ist was ganz was feines!
Mein hat noch nie Kohlen gesehen
Andrea - Schichtfleisch ist was ganz was feines!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Nun hab ich auch einen...
Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaartin........ falls du immer noch nicht weißt, was du in deinen Dopf machen sollst...
Die afrikanischen Hähnchenbrustfilets sind megalegga.... (auch wenn man kein Chackalakka-Gewürz hat!)
Aber schaut selber:
Hier sind 6 Hähnchenbrustfilets versteckt: Als Pulled Chicken zerrupft: Mein Teller, mit nur einem Toast unten: Sohnemanns Teller mit Deckel... Es war echt megalegga....
und der klägliche Rest wurde heut noch mit etwas Barbecuesosse drüber und mit Käse überbacken vertilgt, lt. meinem Sohn fast noch besser, als gestern..
Die afrikanischen Hähnchenbrustfilets sind megalegga.... (auch wenn man kein Chackalakka-Gewürz hat!)
Aber schaut selber:
Hier sind 6 Hähnchenbrustfilets versteckt: Als Pulled Chicken zerrupft: Mein Teller, mit nur einem Toast unten: Sohnemanns Teller mit Deckel... Es war echt megalegga....
und der klägliche Rest wurde heut noch mit etwas Barbecuesosse drüber und mit Käse überbacken vertilgt, lt. meinem Sohn fast noch besser, als gestern..
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14308
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Nun hab ich auch einen...
... genial!
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Nun hab ich auch einen...
Das sieht gut aus, Andrea.
Aber für mich zu viel Saaaaahne.
Ich hatte gestern noch meine Erleuchtung als ich bei den bbq-Piraten (da ist auch unser Burger-Frank zugange, gell?) gestöbert habe.
Heute wird eine Rehkitzkeule gedopft.
Bericht folgt.
Aber für mich zu viel Saaaaahne.
Ich hatte gestern noch meine Erleuchtung als ich bei den bbq-Piraten (da ist auch unser Burger-Frank zugange, gell?) gestöbert habe.
Heute wird eine Rehkitzkeule gedopft.
Bericht folgt.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)