Jepp wir lieben so dunkel ausgebackene Brote
Insbesondere das Nussbrot hat eine herrlich rösche Kruste und schön weiche Krume. Wenn man zu dunkel ausbackt find ich hat die Kruste schon mal etwas "Bitterstoffe" ; diese aber in keinster Weise.
Hab zwar noch etwas Probleme beim "langwirken" aber ich schätze das gibt sich noch wenn ich noch das eine oder andere Brot in dieser Form gebacken habe
Weizenmischbrot mit Sauerteig, Walnüssen und Kartoffeln
Re: Weizenmischbrot mit Sauerteig, Walnüssen und Kartoffeln
Sauba, sog i, Gerd!
Die dunkle Kruste....
Die dunkle Kruste....
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Weizenmischbrot mit Sauerteig, Walnüssen und Kartoffeln
Hallöchen Allerseits,
@ Gerd wir haben es letztens mit dem Backverein gebacken, das kam auch unheimlich gut an !!! Das und Schwarzbierbrot sind die absoluten TIPPITOPPI Brote ,wenn wir mit dem Verein backen...
MfG Nobby...
@ Gerd wir haben es letztens mit dem Backverein gebacken, das kam auch unheimlich gut an !!! Das und Schwarzbierbrot sind die absoluten TIPPITOPPI Brote ,wenn wir mit dem Verein backen...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....