Martin - ich bin gespannt auf Deinen ersten Versuch
Die "schwere" Variante ist mit etwas Schweineschmalz
Die Impressionen der letzten WE's
Re: Die Impressionen der letzten WE's
Boah, Fabian....
Du haust wieder Sachen raus!
War die Kruste "krustig" oder schwer zu kauen?
Ich habe beim letzten Brotbacken auch einen Krustenbraten reingeschoben, aber vermutlich war die Hitze nicht mehr stark genug, Fleisch war super, aber die Kruste war schon etwas "zäh" zu essen...
Beim nächsten Mal koche ich die Kruste vor und gebe den Braten erst dann in den HBO (ich glaube, ich habe das mal bei einem Schubeck Kochbuch gelesen..)
Burger habe ich letztens auch gemacht, die Buns waren super, die Patties etwas zu dick...
Ich "röste" die Innenseiten der Buns in der Pfanne auch noch mit an, das schmeckt super!
Du haust wieder Sachen raus!
War die Kruste "krustig" oder schwer zu kauen?
Ich habe beim letzten Brotbacken auch einen Krustenbraten reingeschoben, aber vermutlich war die Hitze nicht mehr stark genug, Fleisch war super, aber die Kruste war schon etwas "zäh" zu essen...
Beim nächsten Mal koche ich die Kruste vor und gebe den Braten erst dann in den HBO (ich glaube, ich habe das mal bei einem Schubeck Kochbuch gelesen..)
Burger habe ich letztens auch gemacht, die Buns waren super, die Patties etwas zu dick...
Ich "röste" die Innenseiten der Buns in der Pfanne auch noch mit an, das schmeckt super!
Re: Die Impressionen der letzten WE's
Hey Richard,
schön mal wieder was von Dir zu hören/lesen
Die Kruste war sehr knusprig - an den Stellen wo sie nicht richtig dunkelbraun war, und wo wahrscheinlich der Braten nicht ganz im Biersud gelegen hat - da war sie etwas zäh.
So gummiartig....
Sonst aber seehr fein der kleine Racker
Bzgl. der Burger kenn ich das immer nur umgekehrt - die Brötchen (Buns) zu dick und das Fleisch (Patties) flach - wenn die Patties zu dick sind wird häufig mit der Hand geformt.
Ich verwende dafür so eine Burgerpresse - die möchte ich dafür nicht mehr missen.
Hast Du Bilder von dene Burgers?
schön mal wieder was von Dir zu hören/lesen
Die Kruste war sehr knusprig - an den Stellen wo sie nicht richtig dunkelbraun war, und wo wahrscheinlich der Braten nicht ganz im Biersud gelegen hat - da war sie etwas zäh.
So gummiartig....
Sonst aber seehr fein der kleine Racker
Bzgl. der Burger kenn ich das immer nur umgekehrt - die Brötchen (Buns) zu dick und das Fleisch (Patties) flach - wenn die Patties zu dick sind wird häufig mit der Hand geformt.
Ich verwende dafür so eine Burgerpresse - die möchte ich dafür nicht mehr missen.
Hast Du Bilder von dene Burgers?