Die Impressionen der letzten WE's

Grillspezialitäten "auf die Schnelle"
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Börni

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Beitrag von Börni »

Martin - ich bin gespannt auf Deinen ersten Versuch :lupe:
Die "schwere" Variante ist mit etwas Schweineschmalz :pfeifend: :undwech:
Backfuzi

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Beitrag von Backfuzi »

Boah, Fabian....

Du haust wieder Sachen raus! :wirr:

War die Kruste "krustig" oder schwer zu kauen?

Ich habe beim letzten Brotbacken auch einen Krustenbraten reingeschoben, aber vermutlich war die Hitze nicht mehr stark genug, Fleisch war super, aber die Kruste war schon etwas "zäh" zu essen... :pfeifend:

Beim nächsten Mal koche ich die Kruste vor und gebe den Braten erst dann in den HBO (ich glaube, ich habe das mal bei einem Schubeck Kochbuch gelesen..)

Burger habe ich letztens auch gemacht, die Buns waren super, die Patties etwas zu dick...
Ich "röste" die Innenseiten der Buns in der Pfanne auch noch mit an, das schmeckt super!
Börni

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Beitrag von Börni »

Hey Richard,

schön mal wieder was von Dir zu hören/lesen :)
Die Kruste war sehr knusprig - an den Stellen wo sie nicht richtig dunkelbraun war, und wo wahrscheinlich der Braten nicht ganz im Biersud gelegen hat - da war sie etwas zäh.
So gummiartig....

Sonst aber seehr fein der kleine Racker :) :zustimm:

Bzgl. der Burger kenn ich das immer nur umgekehrt - die Brötchen (Buns) zu dick und das Fleisch (Patties) flach - wenn die Patties zu dick sind wird häufig mit der Hand geformt.
Ich verwende dafür so eine Burgerpresse - die möchte ich dafür nicht mehr missen. :gut:

Hast Du Bilder von dene Burgers? :beob:
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