Kachelfleisch nur mit S&P

Grillspezialitäten "auf die Schnelle"
Antworten
Frank-HBO

Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Frank-HBO »

i Gude zusammen, habe immer wieder gelesen Kachelfleisch, und dann muss ich doch mal den MMV überzeugen das ich diesen Muskel vom Schwein brauche.


Was soll ich sagen heute steht er doch Freude strahlend vor mir und hat doch wirklich nicht ein bei 2 Stücke Kachelfleisch, denn so nee Sau hat ja zwei Hinterhaxen


Mal hier ein wenig geschaut und festgestellt eigentlich reicht S+P nee Semmel und ein guten Bier, und so soll es sein. Das ganze dann 120/120/120/120 auf den Grill und fertig war mein Abendessen.

Mann ist das lecker, das wird es in jedem Fall nochmals geben



Gruß Frank

IMG_6869.jpg
IMG_6869.jpg (332.45 KiB) 19314 mal betrachtet
IMG_6871.jpg
IMG_6871.jpg (254.07 KiB) 19314 mal betrachtet
IMG_6875.jpg
IMG_6875.jpg (319.5 KiB) 19314 mal betrachtet
IMG_6876.jpg
IMG_6876.jpg (460.01 KiB) 19314 mal betrachtet
IMG_6877.jpg
IMG_6877.jpg (412.81 KiB) 19314 mal betrachtet
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Siggi »

Habe ich mir direkt auf meine Liste geschrieben..... :sabbern:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Calimera
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 814
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
Wohnort: Mostindien

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Calimera »

Hmm, und wie heisst der Muskel jetzt auf gut Deutsch, wenn ich den bei meinem MMV bestellen will :frage:
Sieht jedenfalls mega Lecker aus :applaus:

Habe ein Reh bestellt aus frischer Jagd, bin gespannt, wenn wir das bekommen...
Bild
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Siggi »

Calimera hat geschrieben:Hmm, und wie heisst der Muskel jetzt auf gut Deutsch, wenn ich den bei meinem MMV bestellen will :frage:
Sieht jedenfalls mega Lecker aus :applaus:

Habe ein Reh bestellt aus frischer Jagd, bin gespannt, wenn wir das bekommen...
Das sitzt über dem Hüftknochen.......
da muß man wohl schon Metzger sein um es zu finden, hier könnte man es bestellen.
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14313
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Steini »

Muss Schwein denn nicht vollständig durchgegart werden? :frage:
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9396
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Novum64 »

Steini hat geschrieben:Muss Schwein denn nicht vollständig durchgegart werden? :frage:
Ich würd´ mal sagen, heutzutage nicht mehr zwingend. Oder isst du Lendchen/Filet "durch", Jörg?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9396
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Novum64 »

Calimera hat geschrieben:Hmm, und wie heisst der Muskel jetzt auf gut Deutsch, wenn ich den bei meinem MMV bestellen will :frage:
Musste mich auch erst schlau machen, Google spuckte dann folgende Bezeichnungen aus, ich zitiere:

"das auch Deckelchen oder Fledermaus genannte Stück"

und
"Bei uns heißt es jedoch Schnibbelfleisch oder auch Pußtafleisch"
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Siggi »

Steini hat geschrieben:Muss Schwein denn nicht vollständig durchgegart werden? :frage:
Wie sieht es denn bei Dir mit Mettbrötchen aus? :sabbern:

Das ist vollkommen rohes Schweinefleisch...... :pfeifend:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Frank-HBO

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Frank-HBO »

Steini hat geschrieben:Muss Schwein denn nicht vollständig durchgegart werden? :frage:

Bei Schwein von unbekannter Herkunft würde ich sagen JA, aber wenn du weist wo es her kommt dann liebe ich es so.



Gruß Frank
Frank-HBO

Re: Kachelfleisch nur mit S&P

Beitrag von Frank-HBO »

Novum64 hat geschrieben:
Calimera hat geschrieben:Hmm, und wie heisst der Muskel jetzt auf gut Deutsch, wenn ich den bei meinem MMV bestellen will :frage:
Musste mich auch erst schlau machen, Google spuckte dann folgende Bezeichnungen aus, ich zitiere:

"das auch Deckelchen oder Fledermaus genannte Stück"

und
"Bei uns heißt es jedoch Schnibbelfleisch oder auch Pußtafleisch"

:gut: :gut: :gut: :gut:

Ich habe das Bild von dieser Seite meinem Metzger mitgenommen aber der wusste auch so was ich meinte wie ich Schlössle und Schloßknochen gesagt habe.

https://aus-meinem-kochtopf.de/schloess ... elfleisch/
Antworten

Zurück zu „Flachgrillen“