Kachelfleisch nur mit S&P
Kachelfleisch nur mit S&P
i Gude zusammen, habe immer wieder gelesen Kachelfleisch, und dann muss ich doch mal den MMV überzeugen das ich diesen Muskel vom Schwein brauche.
Was soll ich sagen heute steht er doch Freude strahlend vor mir und hat doch wirklich nicht ein bei 2 Stücke Kachelfleisch, denn so nee Sau hat ja zwei Hinterhaxen
Mal hier ein wenig geschaut und festgestellt eigentlich reicht S+P nee Semmel und ein guten Bier, und so soll es sein. Das ganze dann 120/120/120/120 auf den Grill und fertig war mein Abendessen.
Mann ist das lecker, das wird es in jedem Fall nochmals geben
Gruß Frank
Was soll ich sagen heute steht er doch Freude strahlend vor mir und hat doch wirklich nicht ein bei 2 Stücke Kachelfleisch, denn so nee Sau hat ja zwei Hinterhaxen
Mal hier ein wenig geschaut und festgestellt eigentlich reicht S+P nee Semmel und ein guten Bier, und so soll es sein. Das ganze dann 120/120/120/120 auf den Grill und fertig war mein Abendessen.
Mann ist das lecker, das wird es in jedem Fall nochmals geben
Gruß Frank
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Habe ich mir direkt auf meine Liste geschrieben.....
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Calimera
- Feuertycoon
- Beiträge: 814
- Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
- Wohnort: Mostindien
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Hmm, und wie heisst der Muskel jetzt auf gut Deutsch, wenn ich den bei meinem MMV bestellen will
Sieht jedenfalls mega Lecker aus
Habe ein Reh bestellt aus frischer Jagd, bin gespannt, wenn wir das bekommen...
Sieht jedenfalls mega Lecker aus
Habe ein Reh bestellt aus frischer Jagd, bin gespannt, wenn wir das bekommen...
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Das sitzt über dem Hüftknochen.......Calimera hat geschrieben:Hmm, und wie heisst der Muskel jetzt auf gut Deutsch, wenn ich den bei meinem MMV bestellen will
Sieht jedenfalls mega Lecker aus
Habe ein Reh bestellt aus frischer Jagd, bin gespannt, wenn wir das bekommen...
da muß man wohl schon Metzger sein um es zu finden, hier könnte man es bestellen.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14313
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Muss Schwein denn nicht vollständig durchgegart werden?
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9396
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Ich würd´ mal sagen, heutzutage nicht mehr zwingend. Oder isst du Lendchen/Filet "durch", Jörg?Steini hat geschrieben:Muss Schwein denn nicht vollständig durchgegart werden?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9396
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Musste mich auch erst schlau machen, Google spuckte dann folgende Bezeichnungen aus, ich zitiere:Calimera hat geschrieben:Hmm, und wie heisst der Muskel jetzt auf gut Deutsch, wenn ich den bei meinem MMV bestellen will
"das auch Deckelchen oder Fledermaus genannte Stück"
und
"Bei uns heißt es jedoch Schnibbelfleisch oder auch Pußtafleisch"
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Wie sieht es denn bei Dir mit Mettbrötchen aus?Steini hat geschrieben:Muss Schwein denn nicht vollständig durchgegart werden?
Das ist vollkommen rohes Schweinefleisch......
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Steini hat geschrieben:Muss Schwein denn nicht vollständig durchgegart werden?
Bei Schwein von unbekannter Herkunft würde ich sagen JA, aber wenn du weist wo es her kommt dann liebe ich es so.
Gruß Frank
Re: Kachelfleisch nur mit S&P
Novum64 hat geschrieben:Musste mich auch erst schlau machen, Google spuckte dann folgende Bezeichnungen aus, ich zitiere:Calimera hat geschrieben:Hmm, und wie heisst der Muskel jetzt auf gut Deutsch, wenn ich den bei meinem MMV bestellen will
"das auch Deckelchen oder Fledermaus genannte Stück"
und
"Bei uns heißt es jedoch Schnibbelfleisch oder auch Pußtafleisch"
Ich habe das Bild von dieser Seite meinem Metzger mitgenommen aber der wusste auch so was ich meinte wie ich Schlössle und Schloßknochen gesagt habe.
https://aus-meinem-kochtopf.de/schloess ... elfleisch/