Hallo
Ich hab da wieder mal eine Frage.
Ich habe von der Horbacher Mühle mir eine Backmischung gekauft (sollte ich nicht machen)
https://www.horbacher-muehle.de/backen/ ... zbrot?c=11
In der Backanleitung steht das das fertige Brot in Alufolie gewickelt werden soll und 3-4 Tage im Kühlschrank lagern vor dem Anschnitt.
Hat das einen bestimmten Grund?
Wir mögen Brot wenn es noch warm ist und nicht altes Brot.
Was meint Ihr dazu
Gruß Rene
Reifezeit des fertigen Brotes
- Rene
- Feuertycoon
- Beiträge: 671
- Registriert: Sa 28. Okt 2017, 13:42
- Wohnort: Berlin
Reifezeit des fertigen Brotes
Fange nur DAS was du auch Essen kannst !!!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 1086
- Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:36
- Wohnort: Oberbergischer Kreis
Re: Reifezeit des fertigen Brotes
Das ist ja auch Schwarzbrot, wenn das ein Schwarzbrot ist, wie ich mir das vorstelle, solltest Du es wirklich etwas liegen lassen bevor Du es verspeist, ansonsten übermässiges
Ich denke, dass mit der Kühlschranklagerung insbesondere die Aufbewahrung nach dem Anschnitt gemeint ist.
Wenn Du es dennoch nicht abwarten kannst:
http://www.blugadgets.com/2012/07/06/wt ... ale-winde/
Ich denke, dass mit der Kühlschranklagerung insbesondere die Aufbewahrung nach dem Anschnitt gemeint ist.
Wenn Du es dennoch nicht abwarten kannst:
http://www.blugadgets.com/2012/07/06/wt ... ale-winde/
Gruss Dietmar
Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
- Rene
- Feuertycoon
- Beiträge: 671
- Registriert: Sa 28. Okt 2017, 13:42
- Wohnort: Berlin
Re: Reifezeit des fertigen Brotes
Ja das ist ein gutes Argument ...obwohl ich fahre ja privat ein Gasauto vielleicht kann man was umleiten ???
Spart dann noch mehr an der Tankstelle
Spart dann noch mehr an der Tankstelle
Fange nur DAS was du auch Essen kannst !!!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 1086
- Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:36
- Wohnort: Oberbergischer Kreis
Re: Reifezeit des fertigen Brotes
Hier Rene,
da siehst Du wie es kommen kann wenn man Schwarzbrot zu früh verzehrt:
https://web.de/magazine/panorama/notlan ... t-32810148
da siehst Du wie es kommen kann wenn man Schwarzbrot zu früh verzehrt:
https://web.de/magazine/panorama/notlan ... t-32810148
Gruss Dietmar
Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-