Hallo bin es schon wieder ,
nachdem das Brot so gut geworden ist im normalen Backofen, habe ich gedacht nun wird der SBO angefeuert.
Anstellgut gerichtet, da ich aber bisher nur eine Kleine normale Knetmaschine habe musste ich in drei Durchgängen kneten.
Drei mal Anstellgut, dreimal Vorteig und drei Behälter zum Gehen.
- WP_20190707_09_28_40_Pro.jpg (132.42 KiB) 10026 mal betrachtet
SBO angefeuert.
- WP_20190707_09_29_08_Pro.jpg (183.97 KiB) 10026 mal betrachtet
und dann eingeschoben
- WP_20190707_11_33_03_Pro.jpg (179.56 KiB) 10026 mal betrachtet
Die Temperatur war wie immer leider etwas zu Hoch.
- WP_20190707_12_13_04_Pro.jpg (209.78 KiB) 10026 mal betrachtet
Und das Brot war etwas zu Dunkel
- WP_20190707_13_05_46_Pro.jpg (177.85 KiB) 10026 mal betrachtet
eine Woche Später hatten wir Gäste, dann wurde das Ganze nochmals probiert.
Das kam dann später aus dem Ofen.
- WP_20190712_12_41_34_Pro.jpg (246.75 KiB) 10026 mal betrachtet
und so sah dann auch das Ergebnis mit dem Anschnitt aus, super Lecker und die Gäste haben sich gerne bedient.
- WP_20190713_05_50_07_Pro.jpg (198.65 KiB) 10026 mal betrachtet
- WP_20190713_05_50_31_Pro.jpg (194.5 KiB) 10026 mal betrachtet
Für die die noch Brot möchten , ist alles schon weg.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Süden