Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Dieter,
Tuch drum rum. Luft kann rein und raus,Fiecher aber nich...Kissenbezug oder so was...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
wursti

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von wursti »

Hallo Nobby
Auf die einfachsten Sachen kommt man meistens nicht .

:danke:

Hm , wer muss jetzt heute Abend ohne Kopfkissen schlafen . :beob:
Muss ich mal sehen wann die Nachbar Waschtag haben ......
Diavolo

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von Diavolo »

wursti hat geschrieben: Muss ich mal sehen wann die Nachbar Waschtag haben ......
:rofl: :muah: :hihi:

:bier:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
es is mal wieder so weit ,nur das Wetter weis es anscheinend noch nicht. Warum muß die Scheiße mdenn vor Weihnachten immer gleich so warm werden :frage: :frage: :frage: Kann gar nicht so viel essen wie ich kotzen könnte.... :motz: :motz: :motz: :motz: den letzten Bacuhspeck hab ich auch an die Maden verfüttert,die waren allerdings sooo groß da hatte ich als alter Madenfischer jede Menge Schbass dran :neid: :muah: Denn zwischenzeitlich stiegen die Temperaturen innerhalb von 3 Tagen um fast 15°, von knapp 3 auf 18° :wirr: :wirr: :wirr: Damit waren die Fliegen schneller als ich.... :weinen: :weinen: :weinen: Und die Maden in echt : wie die Maden im Schbeck :wall: :wall: :wall:
Mal sehen obs diesmal klappt....Den Räucherlachs habe ich mir schon abgeschminkt,es ist einfach zu warm.....Ich brau Bier... :bier:
MfG Nobby... :frage:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Rene
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 671
Registriert: Sa 28. Okt 2017, 13:42
Wohnort: Berlin

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von Rene »

Hallo Nobby

Wenn Du mit den Fliegen Ärger hast bau Dir doch aus Fliegengase aus Metall einen Kasten wo Du den Speck zum trocknen hängen kannst.
Das habe ich mir auch schon überlegt das ich das in meinen Dach vom Grill einbauen wenn ich alles fertig habe.

Gruß Rene
Fange nur DAS was du auch Essen kannst !!!
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Rene,
das mag sein das die Fliegen dann nicht an den Schbeck ran kommen,aaaaber es sind dann immer noch 20 ° :frage:
Einfacher wäre es ,dass Wetter würde sich an die Jahreszeit halten,dann gäbe es im Moment gar keine Fliegen :frage:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von Siggi »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Rene,
das mag sein das die Fliegen dann nicht an den Schbeck ran kommen,aaaaber es sind dann immer noch 20 ° :frage:
Einfacher wäre es ,dass Wetter würde sich an die Jahreszeit halten,dann gäbe es im Moment gar keine Fliegen :frage:
MfG Nobby... :hallo:
Da hast Du vollkommen recht Nobby, was nutzt es wenn ich die Fliegen abhalte, aber das Fleisch anfängt zu stinken.... :frage:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
googlehupf

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von googlehupf »

Hallo Nobby,
dann stell doch um auf Fliegenfischen.

Du hast die Fliegen los, ordentlich Fisch auf dem Teller und der Speck ist auch gerettet!
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
FF mache ich doch schon , aber mit künstlichen Fliegen...Mit echten jeeet dat doch jar nicht...Aber desterwegen wird es einfach auch nicht kälter...
MfG Nobby... :pfeifend:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Hochrheinbahner
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2094
Registriert: Do 9. Jun 2011, 19:18
Wohnort: Murg

Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...

Beitrag von Hochrheinbahner »

Hollöchen Nobby,
da jibett es eins auswandern oder in den Süden ziehen konstante Temperatur von 5 -10 Grad in meiner Vorratskammer
und im Kühlschrank . Heute wieder Alpensicht , es könnte noch kälter werden.
Der Kühlschrank ist voll mit Pökelware das Rauchfass ist auch fast fertig, da muss ich noch Bilder machen , wie Gott in Südbaden ,
gell Curt.

Viele Grüße aus dem Süden , wo Milch und Honig fliest, wo es auch noch Schwarzwälder Schinken und feinen Schnaps gibt und wenn es uns zu Kalt
ist machen wir es wie die Vögel und auf den Weg in den Süden, Hochrheinbahner Gerd

:muah: :muah: :muah:
Antworten

Zurück zu „Schinken“