Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
na da sind ja wieder alle.... :danke: Steini.
Ich werde heute abend mal wieder, da die Temperatur es zulässt, Schwimmfleisch ,aus dem Rauch, produzieren.
Sogar mein KEEZER hat sich heute Nacht,( um 5.oo Uhr!!! ) mit lautem Piepsen , beschwert ,dass es ihm zu kalt wird. Das sollte also,rein Temperaturtechnisch, für Schwimmfleisch, reichen. :applaus:
Und am Samstag wird denn dann homebrew zelebriert :bier:
Vorher arbeite ich erst mal knappe 70 Std( :wall: ) bis WE.....
MfG Nobby :freunde:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“