Backfolge & Restwärmenutzung
- ovi
- Feuertycoon
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Backfolge & Restwärmenutzung
Wenn ich meinen Backofen anheize, backe ich meistens Brot und frage mich dann danach, was man mit der gespeicherten Restwärme denn noch so alles anstellen könnte. Schön wäre in so einem Moment, wenn man abhängig von der gerade noch anliegenden Temperatur ein paar Möglichkeiten hätte.
In diesem Sinne möchte ich hier Möglichkeiten sammeln. Bitte kopiert dazu den Teil mit den Temperaturen in Eure Antwort und ergänzt dann die Anwendung:
400 °C:
390 °C:
380 °C:
370 °C:
360 °C:
350 °C: Pizza
340 °C:
330 °C:
320 °C:
310 °C:
300 °C:
290 °C:
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C:
230 °C:
220 °C: Brathähnchen
210 °C:
200 °C:
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C:
160 °C:
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C:
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C:
20 °C:
Auf diese Weise müsste mit jeder weiteren Antwort eine schöne Sammlung entstehen.
Grüße,
ovi
In diesem Sinne möchte ich hier Möglichkeiten sammeln. Bitte kopiert dazu den Teil mit den Temperaturen in Eure Antwort und ergänzt dann die Anwendung:
400 °C:
390 °C:
380 °C:
370 °C:
360 °C:
350 °C: Pizza
340 °C:
330 °C:
320 °C:
310 °C:
300 °C:
290 °C:
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C:
230 °C:
220 °C: Brathähnchen
210 °C:
200 °C:
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C:
160 °C:
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C:
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C:
20 °C:
Auf diese Weise müsste mit jeder weiteren Antwort eine schöne Sammlung entstehen.
Grüße,
ovi
- Novum64
- Feuertycoon
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Re: Backfolge & Restwärmenutzung
400 °C:
390 °C:
380 °C:
370 °C:
360 °C:
350 °C: Pizza
340 °C:
330 °C:
320 °C:
310 °C:
300 °C:
290 °C:
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Hefezopf
230 °C:
220 °C: Brathähnchen
210 °C:
200 °C:
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C:
160 °C:
150 °C: Manzo alla California, Gulasch
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C:
90 °C:
80 °C: Dörrobst
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C:
20 °C:
Tolle Idee!
390 °C:
380 °C:
370 °C:
360 °C:
350 °C: Pizza
340 °C:
330 °C:
320 °C:
310 °C:
300 °C:
290 °C:
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Hefezopf
230 °C:
220 °C: Brathähnchen
210 °C:
200 °C:
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C:
160 °C:
150 °C: Manzo alla California, Gulasch
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C:
90 °C:
80 °C: Dörrobst
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C:
20 °C:
Tolle Idee!
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Hochrheinbahner
- Feuertycoon
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Re: Backfolge & Restwärmenutzung
Hallo SBO-Freunde
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C:
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form in den Ofen, 6 Stück ca. 1 Std
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C:
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
so nun habe ich genug gegessen.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Süden Badens
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C:
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form in den Ofen, 6 Stück ca. 1 Std
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C:
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
so nun habe ich genug gegessen.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Süden Badens
- uu3
- Profiheizer
- Beiträge: 282
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Re: Backfolge & Restwärmenutzung
Hochrheinbahner hat geschrieben:Hallo SBO-Freunde
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form in den Ofen, 6 Stück ca. 1 Std
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C:
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
so nun habe ich genug gegessen.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Süden Badens
Re: Backfolge & Restwärmenutzung
Ovi spitzen Idee!
Sauerkraut kannste auch noch bei 200 Grad für 2 Stunden in den Ofen tun ....
Sauerkraut kannste auch noch bei 200 Grad für 2 Stunden in den Ofen tun ....
- ovi
- Feuertycoon
- Beiträge: 1062
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Re: Backfolge & Restwärmenutzung
Ich trag das mal ein:
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C:
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
Und für die bisherigen Meldungen!
ovi
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C:
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C:
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
Und für die bisherigen Meldungen!
ovi
- uu3
- Profiheizer
- Beiträge: 282
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Re: Backfolge & Restwärmenutzung
ovi hat geschrieben:Ich trag das mal ein:
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C:
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C:
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C: heißer Stein für Muttis Rücken
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
Und für die bisherigen Meldungen!
ovi
- Calimera
- Feuertycoon
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Re: Backfolge & Restwärmenutzung
ovi hat geschrieben:
Ich trag das mal ein:
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C: Weizenmischbrote
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C: Chili con Carne, über Nacht sanft köcheln lassen
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C: heißer Stein für Muttis Rücken
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
Und für die bisherigen Meldungen!
ovi
Ich trag das mal ein:
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C: Weizenmischbrote
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C: Chili con Carne, über Nacht sanft köcheln lassen
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C: heißer Stein für Muttis Rücken
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
Und für die bisherigen Meldungen!
ovi
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
- ovi
- Feuertycoon
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Re: Backfolge & Restwärmenutzung
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C: Weizenmischbrote
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C: Toastbrot
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C: Chili con Carne, über Nacht sanft köcheln lassen
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C: heißer Stein für Muttis Rücken
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
...Toastbrot ergänzt...
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C: Weizenmischbrote
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C: Toastbrot
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C: Chili con Carne, über Nacht sanft köcheln lassen
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C: heißer Stein für Muttis Rücken
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
...Toastbrot ergänzt...
- maschi2017
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- Wohnort: 63674 Altenstadt
Re: Backfolge & Restwärmenutzung
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C: Weizenmischbrote
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C: Toastbrot
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C: Chili con Carne, über Nacht sanft köcheln lassen
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C: heißer Stein für Muttis Rücken
40 °C: Joghurt selber machen
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
Hinzugefügt: 40 °C: Joghurt selber machen
VG
Manfred
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C: Weizenmischbrote
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C: Toastbrot
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C: Chili con Carne, über Nacht sanft köcheln lassen
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C: heißer Stein für Muttis Rücken
40 °C: Joghurt selber machen
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
Hinzugefügt: 40 °C: Joghurt selber machen
VG
Manfred
Viele Grüße aus der Wetterau
Manfred
Manfred