wenn dir das Brot nicht schmeckt.....du baust doch gerade einen Backofen...........hast du genug Steine??? Die Maße würden stimmen.


Hallo Thomas,Umberto hat geschrieben:Hallo Thomas vom Schwarzwald,
ich hab auch schön öffters Sauerteigbrot gemacht.
Genügend Ruhezeiten ist das A&O
Thomas
Ne ne Heinz, es schmeckt mir sogar sehr gut… ist halt nur etwas klebrig.ZottoH1 hat geschrieben:Hallo Tom,
wenn dir das Brot nicht schmeckt.....du baust doch gerade einen Backofen...........hast du genug Steine??? Die Maße würden stimmen.
Umberto hat geschrieben:Hallo Thomas vom Schwarzwald,
ich hab auch schön öffters Sauerteigbrot gemacht.
Genügend Ruhezeiten ist das A&O
Thomas


... angegeben ist nur die 1. Teigruhe mit 20 Minuten.DolmarTom hat geschrieben: „Mehr Ruhezeiten. „
(Wie HOINER ja auch geschrieben hat).
Auch hier nach Angabe, aber mehr schadet ja vielleicht nicht.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste