haxen im steinbackofen
- schreiner1
- Feuerspezialist
- Beiträge: 327
- Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
- Wohnort: 67471 Elmstein
haxen im steinbackofen
hallo
hab nun, dank steini, ein neus bildbearbeitungspr.
und nun ein paar bilder
haxen im hbo
mfg
peter
hab nun, dank steini, ein neus bildbearbeitungspr.
und nun ein paar bilder
haxen im hbo
mfg
peter
- Dateianhänge
-
- IMG_2495.JPG (94.69 KiB) 8632 mal betrachtet
-
- IMG_2491.JPG (95.74 KiB) 8632 mal betrachtet
-
- IMG_2477.JPG (85.24 KiB) 8632 mal betrachtet
-
- IMG_2462.JPG (96.88 KiB) 8632 mal betrachtet
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Re: haxen im steinbackofen
Rezept,,,,Zeit, Temperatur
.....BITTE
.....BITTE
- schreiner1
- Feuerspezialist
- Beiträge: 327
- Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
- Wohnort: 67471 Elmstein
Re: haxen im steinbackofen
rezept:
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min
mfg
peter
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min
mfg
peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Re: haxen im steinbackofen
Verdammt -
Ich brauch jetzt dann eine wasserdichte Tastatur -
schon wieder alles vollgesabbert!
Ich brauch jetzt dann eine wasserdichte Tastatur -
schon wieder alles vollgesabbert!
Re: haxen im steinbackofen
GEIL .. - mal ne ergänzende Frage meinerseits ... - ich will demnächst für meinen Stammtisch so 20 Kameraden in den SBO schieben.....schreiner1 hat geschrieben:rezept:
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min
mfg
peter
... nicht vorgekocht in der Salzlake ??
... Gewicht von den Schweinefüsschen pro Stück ?
DANKE
- schreiner1
- Feuerspezialist
- Beiträge: 327
- Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
- Wohnort: 67471 Elmstein
Re: haxen im steinbackofen
hallo hoiner,
wenn du die dinger kochst
sind es suthaxen (surhaxen)
gut gesalzen, auch sehr fein
gewicht bei vlieshaxen ~ 800 gramm (gekauft im schlachthof)
müßte mich jetzt wiegen
dann ??????????????
sag ich nicht, aber viel
schweinefüsschen sind kleiner
wiegen auch weniger
es gibt auch haxen die dann länger abgeschnitten werder, wiegen dann ~ 1200 gramm
mfg
peter
wenn du die dinger kochst
sind es suthaxen (surhaxen)
gut gesalzen, auch sehr fein
gewicht bei vlieshaxen ~ 800 gramm (gekauft im schlachthof)
müßte mich jetzt wiegen
dann ??????????????
sag ich nicht, aber viel
schweinefüsschen sind kleiner
wiegen auch weniger
es gibt auch haxen die dann länger abgeschnitten werder, wiegen dann ~ 1200 gramm
mfg
peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Re: haxen im steinbackofen
Haha die Bilder sind ja wirklich göttlich geworden