Schweinehaxe

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
hoinersoiner

Re: Schweinehaxe

Beitrag von hoinersoiner »

:drink1: :drink1:


.. iss das GOIL !!!!!!!!

.. das wird ja immer besser.... - meine LEIBSPEISE

:drink1: :drink1:
Hardy

Re: Schweinehaxe

Beitrag von Hardy »

Ihr seid doch alle Cholesterinverseucht und habt zu hohe Triglizeride. Wie kann man nur!!!!

:pfeifend:
:pfeifend:
:pfeifend:

ist noch eine da?
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Schweinehaxe

Beitrag von Bernd »

Hardy,

deine Anfrage kommt leider zu spät.
Außerdem waren wir auch zu sechst.
( pro Person eine Haxe ),
:kochen: aber beim nächsten Mal denk ich an Dich.

Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Benutzeravatar
Ottis Eicher
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1434
Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28

Re: Schweinehaxe

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo Bernd,

sind die Haxen im "Vorfeld" gekocht worden? Hast du nur
mit Paprika gewürzt?

Deine Pfanne hat innenliegende Griffe und ein Gitter, wie viel
Luft hat das Gitter zum Boden der Pfanne.

Diese Pfanne sieht gut aus und das mit den Griffen finde ich
pfiffig.

Deine Haxen sehen klasse auch, ich hoffe Ihr wurdet satt.
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Schweinehaxe

Beitrag von Bernd »

Hallo Otti,

die Haxen wurden am Vorabend mit Pöckelsalz gekocht.
Der Grillrost is0 mm nur eingelegt, abstand vom Boden etwa 8-10 mm

Gruß aus Neulingen
Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Diavolo

Re: Schweinehaxe

Beitrag von Diavolo »

Boa,

die Haxn sehen goil aus! :respekt:

:sabbern: :sabbern: :sabbern:
Bernd hat geschrieben:6 Portionen

je 1700 g mit Knochen.
Bernd hat geschrieben:Außerdem waren wir auch zu sechst.
( pro Person eine Haxe ),
Ja, seid ihr denn da auch satt geworden, oder hattet ihr noch eine Sättigungsbeilage? :undwech:

Ne, im Ernst, so eine komplette Haxe, das ist schon mal eine Ansage.
Da wird es wohl auch jede Menge :durst: gegeben haben...

Sehr, sehr lecker sieht das aus.

:zustimm:
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Schweinehaxe

Beitrag von Bernd »

Hallo Diavolo,


die meisten waren noch am Sonntag satt :pfeifend:

Beilage gab es auch

Seelen

:durst:

und Willi

Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
hobbywurster

Re: Schweinehaxe

Beitrag von hobbywurster »

Bernd hat geschrieben:Hallo Diavolo,


die meisten waren noch am Sonntag satt :pfeifend:

Beilage gab es auch

Seelen

:durst:

und Willi

Gruß Bernd



Haxen sahen ja schon gut aus.....


Dann noch die Steigerung, "Willi"...... :hihi: :durst:


Viele Grüße nach Neulingen..... :drink1: :undwech:


.
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Schweinehaxe

Beitrag von Bernd »

Danke,

und einen schönen Gruß zurück nach OWL


besonders an Ingrid


Euer Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“