Schweinehaxe
Re: Schweinehaxe
.. iss das GOIL !!!!!!!!
.. das wird ja immer besser.... - meine LEIBSPEISE
Re: Schweinehaxe
Ihr seid doch alle Cholesterinverseucht und habt zu hohe Triglizeride. Wie kann man nur!!!!
ist noch eine da?
ist noch eine da?
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Schweinehaxe
Hardy,
deine Anfrage kommt leider zu spät.
Außerdem waren wir auch zu sechst.
( pro Person eine Haxe ),
aber beim nächsten Mal denk ich an Dich.
Gruß Bernd
deine Anfrage kommt leider zu spät.
Außerdem waren wir auch zu sechst.
( pro Person eine Haxe ),
aber beim nächsten Mal denk ich an Dich.
Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Re: Schweinehaxe
Hallo Bernd,
sind die Haxen im "Vorfeld" gekocht worden? Hast du nur
mit Paprika gewürzt?
Deine Pfanne hat innenliegende Griffe und ein Gitter, wie viel
Luft hat das Gitter zum Boden der Pfanne.
Diese Pfanne sieht gut aus und das mit den Griffen finde ich
pfiffig.
Deine Haxen sehen klasse auch, ich hoffe Ihr wurdet satt.
sind die Haxen im "Vorfeld" gekocht worden? Hast du nur
mit Paprika gewürzt?
Deine Pfanne hat innenliegende Griffe und ein Gitter, wie viel
Luft hat das Gitter zum Boden der Pfanne.
Diese Pfanne sieht gut aus und das mit den Griffen finde ich
pfiffig.
Deine Haxen sehen klasse auch, ich hoffe Ihr wurdet satt.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Schweinehaxe
Hallo Otti,
die Haxen wurden am Vorabend mit Pöckelsalz gekocht.
Der Grillrost is0 mm nur eingelegt, abstand vom Boden etwa 8-10 mm
Gruß aus Neulingen
Bernd
die Haxen wurden am Vorabend mit Pöckelsalz gekocht.
Der Grillrost is0 mm nur eingelegt, abstand vom Boden etwa 8-10 mm
Gruß aus Neulingen
Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Re: Schweinehaxe
Boa,
die Haxn sehen goil aus!
Ne, im Ernst, so eine komplette Haxe, das ist schon mal eine Ansage.
Da wird es wohl auch jede Menge gegeben haben...
Sehr, sehr lecker sieht das aus.
die Haxn sehen goil aus!
Bernd hat geschrieben:6 Portionen
je 1700 g mit Knochen.
Ja, seid ihr denn da auch satt geworden, oder hattet ihr noch eine Sättigungsbeilage?Bernd hat geschrieben:Außerdem waren wir auch zu sechst.
( pro Person eine Haxe ),
Ne, im Ernst, so eine komplette Haxe, das ist schon mal eine Ansage.
Da wird es wohl auch jede Menge gegeben haben...
Sehr, sehr lecker sieht das aus.
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Schweinehaxe
Hallo Diavolo,
die meisten waren noch am Sonntag satt
Beilage gab es auch
Seelen
und Willi
Gruß Bernd
die meisten waren noch am Sonntag satt
Beilage gab es auch
Seelen
und Willi
Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Re: Schweinehaxe
Bernd hat geschrieben:Hallo Diavolo,
die meisten waren noch am Sonntag satt
Beilage gab es auch
Seelen
und Willi
Gruß Bernd
Haxen sahen ja schon gut aus.....
Dann noch die Steigerung, "Willi"......
Viele Grüße nach Neulingen.....
.
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Schweinehaxe
Danke,
und einen schönen Gruß zurück nach OWL
besonders an Ingrid
Euer Bernd
und einen schönen Gruß zurück nach OWL
besonders an Ingrid
Euer Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten