Diavolo hat geschrieben:
aber das ist nicht das, wo ich hin will.
Mein Ziel ist es, ein freigeschobenes Schwarzbierbrot mit der Porung wie beim Umberto hinzubekommen, allerdings
nicht ganz so "flundermäßig". Und dabei will ich das auch noch reproduzierbar hinbekommen, und verstehen, woran es lag,
dass es bei den ersten Versuchen nicht geklappt hat.
Dann bin ich zufrieden.
Da sind wir uns zu 100% einig. Genau das will ich auch.
Auch mein Versuch geht weiter!
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Hoinersoiner...
hoinersoiner hat geschrieben:
.. das Ding probiere ich im SBO mal wenn´s warm wird...
Ich dachte immer, wenn man diese Öfen mit Holz schürt, dann werden sie warm? ??? Iss das in Hessen annasta? Wie der Franzose sich so gepflegt ausdrückt.
Wenn Du jetzt im Garten Feuerchen machst, zieht es Deinen Nachbarn wenigstens nicht in die gute Stube - wie sonst (im Sommer).