Fragen zum Räuchern

Kalträuchern, Warmräuchern, Heißräuchern und Co.
hobbywurster

Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von hobbywurster »

Andy 28 hat geschrieben:Aha jetzt schließt sich der Kreis.

Jetzt kann ich die Baupläne im Kopf besser zusammensetzen.

Ich werde mal anfragen was ne Tafel VA2 in der Größe 2,5 x 1,5 m so kostet.

Ich denke ne Höhe beim heißräuchern von 1,5 m reichen ja wohl.


LG

Andy 28



NUR INFO! :beob: :lupe:


http://beeketal.plentymarket.net/fischv ... s03/a-405/


http://beeketal.plentymarket.net/fischv ... len/a-231/



:durst: :undwech:
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Siggi
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Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von Siggi »

Andy!

Meine Kiste ist 1,5m hoch, und ich denke immer, sie ist viel zu groß!
1m reicht vollkommen aus, finde ich.
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
wursti

Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von wursti »

hallo Siggi , Gerhard
Danke für die Info .

Werde mich mal nach Schweinelachs und oder Nuss umsehen ,
muß ja dann eh noch gepökelt werden .

Nachtrag :
gerade mal im Forum gesucht zum Schweinelachs ,
leider keine Rezepte zu finden .
Hat hier sich schon mal einer mit diesem Thema beschäftigt ,
falls ja Rezepte / Erfahrungen ?
hobbywurster

Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von hobbywurster »

wursti hat geschrieben:hallo Siggi , Gerhard
Danke für die Info .

Werde mich mal nach Schweinelachs und oder Nuss umsehen ,
muß ja dann eh noch gepökelt werden .

Nachtrag :
gerade mal im Forum gesucht zum Schweinelachs ,
leider keine Rezepte zu finden .
Hat hier sich schon mal einer mit diesem Thema beschäftigt ,
falls ja Rezepte / Erfahrungen ?




Hallo Wursti!

Schau mal hier:


viewtopic.php?f=58&t=285


Da musst du nur die "Kette, den Speck und die Schwarte" weglassen,

dann wird es ein Schweinelachs.



:durst: :undwech:


.
wursti

Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von wursti »

Hallo Gerhard ,
Wurst- und Räucherpapst :drink1:
Danke für die schnelle Antwort .

Kommt genau richtig , hab eben 20 Kilo Fleisch gekauft
darunter war auch Schweinelachs .
Wird also direkt nachgebaut .

Genau genommen ist Schweinelachs ja : Schnitzel am Stück :lupe:
hobbywurster

Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von hobbywurster »

wursti hat geschrieben:Hallo Gerhard ,
Wurst- und Räucherpapst :drink1:
Danke für die schnelle Antwort .

Kommt genau richtig , hab eben 20 Kilo Fleisch gekauft
darunter war auch Schweinelachs .
Wird also direkt nachgebaut .

Genau genommen ist Schweinelachs ja : Schnitzel am Stück :lupe:




Für mich ist Schnitzel am Stück, die Oberschale......


:un: , die sitzt am Schweinepopo..... :hihi:


:durst: :undwech:



.
wursti

Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von wursti »

ok

Jetzt ist der Lachs im Vakuum und ich darf ihn
jeden Tag massieren . :hihi:
Diavolo

Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von Diavolo »

wursti hat geschrieben:ok
Jetzt ist der Lachs im Vakuum und ich darf ihn
jeden Tag massieren .
:hihi:

Da tun sich schon wieder Steilvorlagen auf... :undwech:
wursti

Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von wursti »

Ja Diavolo ,
der eine hobelt seinen Lachs
ich massiere den lieber .
:muah: :dafuer:
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Steini
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Re: Fragen zum Räuchern

Beitrag von Steini »

... es wird Zeit für Wartungsarbeiten an der Forensoftware ... :pfeifend:
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
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