Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen

Wildgerichte aus dem Steinbackofen.
distein

Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen

Beitrag von distein »

Wow Cheffe,
alles Handarbeit - Super!!!

Und natürlich wieder eine Doku wie aus dem Kochbuch.

:neid:

:hunger: :hunger: :hunger: :hunger: :hunger:
Holli

Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen

Beitrag von Holli »

Hallo Steini,

super gemacht. :gut: :gut: :gut: Das Wild ist durchgebraten. :dafuer:

Im Moment ist es ja in, insbesondere Wild fast roh zu servieren. :dagegen:

In den Fernseh Kochshows wir jeder bejubelt der ein möglichst rohes Stück Fleisch auf den Teller bringt.

Da bin ich kein Freund von.
hobbywurster

Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen

Beitrag von hobbywurster »

Holli hat geschrieben:Hallo Steini,

super gemacht. :gut: :gut: :gut: Das Wild ist durchgebraten. :dafuer:

Im Moment ist es ja in, insbesondere Wild fast roh zu servieren. :dagegen:

In den Fernseh Kochshows wir jeder bejubelt der ein möglichst rohes Stück Fleisch auf den Teller bringt.

Da bin ich kein Freund von.



Hallo Martin!


:danke: :danke:


Was da abgeht, kommt einer vorsätzlichen Körperverletzung gleich!

Bei "Lanz kocht" ist es sogar Veruntreuung von Zwangsgebühren!

Die machen da ganz unverblümt Werbung für ihre jeweiligen Restaurants!? :boing: :boing:

:dagegen: :dagegen: :dagegen:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14318
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen

Beitrag von Steini »

Holli hat geschrieben:... Das Wild ist durchgebraten. Im Moment ist es ja in, insbesondere Wild fast roh zu servieren.
In den Fernseh Kochshows wird jeder bejubelt der ein möglichst rohes Stück Fleisch auf den Teller bringt.
Da bin ich kein Freund von.
Hallo Martin,

du sprichts mir aus der Seele. Wir mögen das Fleisch auch möglichst "durch".

LG, Steini
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Tunnelofen

Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo Steini,

deine Speckbohnen waren sehr :gut: ,kann keine Bilder machen, nix mehr da. Beim nächsten mal.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14318
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen

Beitrag von Steini »

Tunnelofen hat geschrieben:Hallo Steini,

deine Speckbohnen waren sehr :gut: ,kann keine Bilder machen, nix mehr da. Beim nächsten mal.
schön, dass sie dir geschmeckt haben. Ich finde die auch immer wieder gut.
Eigentlich bräuchte man nichts anderes dazu.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Antworten

Zurück zu „Wildspezialitäten“