Wow Cheffe,
alles Handarbeit - Super!!!
Und natürlich wieder eine Doku wie aus dem Kochbuch.
Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen
Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen
Hallo Steini,
super gemacht. Das Wild ist durchgebraten.
Im Moment ist es ja in, insbesondere Wild fast roh zu servieren.
In den Fernseh Kochshows wir jeder bejubelt der ein möglichst rohes Stück Fleisch auf den Teller bringt.
Da bin ich kein Freund von.
super gemacht. Das Wild ist durchgebraten.
Im Moment ist es ja in, insbesondere Wild fast roh zu servieren.
In den Fernseh Kochshows wir jeder bejubelt der ein möglichst rohes Stück Fleisch auf den Teller bringt.
Da bin ich kein Freund von.
Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen
Holli hat geschrieben:Hallo Steini,
super gemacht. Das Wild ist durchgebraten.
Im Moment ist es ja in, insbesondere Wild fast roh zu servieren.
In den Fernseh Kochshows wir jeder bejubelt der ein möglichst rohes Stück Fleisch auf den Teller bringt.
Da bin ich kein Freund von.
Hallo Martin!
Was da abgeht, kommt einer vorsätzlichen Körperverletzung gleich!
Bei "Lanz kocht" ist es sogar Veruntreuung von Zwangsgebühren!
Die machen da ganz unverblümt Werbung für ihre jeweiligen Restaurants!?
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14318
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen
Hallo Martin,Holli hat geschrieben:... Das Wild ist durchgebraten. Im Moment ist es ja in, insbesondere Wild fast roh zu servieren.
In den Fernseh Kochshows wird jeder bejubelt der ein möglichst rohes Stück Fleisch auf den Teller bringt.
Da bin ich kein Freund von.
du sprichts mir aus der Seele. Wir mögen das Fleisch auch möglichst "durch".
LG, Steini
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen
Hallo Steini,
deine Speckbohnen waren sehr ,kann keine Bilder machen, nix mehr da. Beim nächsten mal.
deine Speckbohnen waren sehr ,kann keine Bilder machen, nix mehr da. Beim nächsten mal.
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14318
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Hirschrücken mit Klößen und Speckbohnen
schön, dass sie dir geschmeckt haben. Ich finde die auch immer wieder gut.Tunnelofen hat geschrieben:Hallo Steini,
deine Speckbohnen waren sehr ,kann keine Bilder machen, nix mehr da. Beim nächsten mal.
Eigentlich bräuchte man nichts anderes dazu.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)