seinen frisch geschrubbten Körbchen vorgenommen hat???
![rofl :rofl:](./images/smilies/smilie-rofl.gif)
![rofl :rofl:](./images/smilies/smilie-rofl.gif)
![rofl :rofl:](./images/smilies/smilie-rofl.gif)
Nee, klasse Tipp Holger
![Danke :danke:](./images/smilies/danke.gif)
Bei meiner Mama durfte das Nudelholz und das Backbrett aus nie abgespült werden.
Nur trocken abgekratzt und abgerieben; und ganz selten mal richtig geschrubbt.
Hardy, du denkst doch nicht etwa wieder anHardy hat geschrieben:... wo man den Inhalt auch mal rausnehmen kann und sich das dann auch alles toll anfühlt...
Hardy, die Körbchen allein machen es nicht - es kommt auf den Inhalt an, damit es sich toll anfühlt.Hardy hat geschrieben: ich bin richtig glücklich nun über solche Körbchen zu verfügen wo man den Inhalt auch mal rausnehmen kann und sich das dann auch alles toll anfühlt.
Danke für den Tip, ich brauche noch welche.Börni hat geschrieben:wer noch längliche Gärkorbchen für ca. 1,5 kg Teig sucht für den ist das evtl. was:
Steini - Du liest mal wieder zwischen den Zeilen und hast den Biss aufgeschnappt.Steini hat geschrieben:Hardy, du denkst doch nicht etwa wieder anHardy hat geschrieben:... wo man den Inhalt auch mal rausnehmen kann und sich das dann auch alles toll anfühlt...![]()
![]()
?
geht mir auch so - im Gärschrank und auf der Brotmaschine sind die länglichen für mich besser.. im Backofen würden glaube ich die runden die Backfläche besser ausfüllen...Siggi hat geschrieben: Nehme nur längliche, weil sonst das Brot nicht auf die Brotmaschine passt.