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Hab heute das Fleisch vom Schweinepopo, gestern portioniert, in den Pökelschlaf gelegt.....
Rezept ist aus der "Datenbank".....
viewtopic.php?f=58&t=679
5 Stücke, Gesamtgewicht ca. 8,5kg
Gestern wurde schon von den Abschnitten frisches Mett gemacht.....
.... kam zum "Feierabend" gerade passend.....
Was soll ich sagen.... es w a r lecker...
Kochschinken 2013....
Re: Kochschinken 2013....
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Paar Bilder vom Kochschinken 2013.
Mit Knoblauchpaste, Kräutern der Provence und Paprika "eingeschmiert"......
.....Vakuumiert und ab zum Garen..... bei max. 70°C, für ca. 2 Stunden
Saulecker, der Kochschinken....
...jetzt muß nur noch der frische Spargel etwas günstiger werden....
Paar Bilder vom Kochschinken 2013.
Mit Knoblauchpaste, Kräutern der Provence und Paprika "eingeschmiert"......
.....Vakuumiert und ab zum Garen..... bei max. 70°C, für ca. 2 Stunden
Saulecker, der Kochschinken....
...jetzt muß nur noch der frische Spargel etwas günstiger werden....
Re: Kochschinken 2013....
Saulecker!
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Re: Kochschinken 2013....
@Gerhard, super Verwurstung!!!
Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
Re: Kochschinken 2013....
Super Gerhard ,
sieht mal wieder gelungen aus .
Der Schinken hat wenigstens einen Fettrand so etwas sieht man heutzutage nur noch selten .
sieht mal wieder gelungen aus .
Der Schinken hat wenigstens einen Fettrand so etwas sieht man heutzutage nur noch selten .