Mettwurst

Kalträuchern, Warmräuchern, Heißräuchern und Co.
Antworten
hobbywurster

Mettwurst

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Die mettwurst vom donnerstag hängt seit ca. 3 stunden im rauch.

Alles im grünen bereich.


Wünsche schon mal frohe pfingsten!


IMGP0477.JPG
IMGP0477.JPG (221.01 KiB) 6265 mal betrachtet
IMGP0478.JPG
IMGP0478.JPG (229.12 KiB) 6265 mal betrachtet
IMGP0479.JPG
IMGP0479.JPG (167.14 KiB) 6265 mal betrachtet



Das räuchert jetzt noch bis mitternacht + X , dann kommen sie in den keller

und morgen machen wir noch einen räucherdurchgang.

Die mettendchen von gestern habe ich heute morgen probiert. :hunger: :gut:

Alles paletti! :dafuer:
Stone Forno

Re: Mettwurst

Beitrag von Stone Forno »

du bist Weltklasse

kaufst bestimmt nichts beim Metzger... oder

Gruss
Roman
hobbywurster

Re: Mettwurst

Beitrag von hobbywurster »

Romeo hat geschrieben:du bist Weltklasse

kaufst bestimmt nichts beim Metzger... oder

Gruss
Roman

Hallo Roman,

ich für meinen teil kaufe beim metzger schon lange nichts mehr.

Meine beiden damen, frau und tochter, kaufen schon mal "schnick- schnack wurst" :lol:

Roman, du brauchst eigentlich nur einen vernünftigen fleischwolf und einen wurstfüller.

Dann können wir loslegen! :)

Machen wir telefonische fernkonfiguration, was will da schief gehen? Nichts! :dafuer:


Wurstfüller schaust du hier:

http://beeketal.plentymarket.net/fleisc ... iebe/a-23/

Fleischwolf schaust du hier:

http://www.amazon.de/Gastroback-41402-F ... 47&sr=8-13


Der rest kommt von alleine. :hunger:
Stone Forno

Re: Mettwurst

Beitrag von Stone Forno »

Danke für die Super Adressen
ich überlegs mir
Hey Tunnelofen, wann gehen wir in Produktion ?

Schönes Wochenende
Gruss Roman :spray2:
hobbywurster

Re: Mettwurst

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Hab die mettwurstringe heute nochmal ca. 8 stunden kaltgeräuchert.

Das ging bei einer außentemperatur von knapp 20°C einwandfrei.

Jetzt hängen sie im keller für die nächsten 2 tage, danach werde ich sie zur

"vernichtung freigeben". :hunger: :drink1:

IMGP0499.JPG
IMGP0499.JPG (162.47 KiB) 6250 mal betrachtet
IMGP0500.JPG
IMGP0500.JPG (193.77 KiB) 6250 mal betrachtet
IMGP0501.JPG
IMGP0501.JPG (190.95 KiB) 6250 mal betrachtet
IMGP0502.JPG
IMGP0502.JPG (175.2 KiB) 6250 mal betrachtet

Mit mettwurst wird wohl bei wieder steigenden temperaturen erstmal schluß sein.

Es wird auch wieder herbst werden. ;)
Tunnelofen

Re: Mettwurst

Beitrag von Tunnelofen »

Bitte um genaue Anschrift, helfe beim Vernichten.
Gruß Herbert
Antworten

Zurück zu „Räuchern“