Mettwurst
Mettwurst
Die mettwurst vom donnerstag hängt seit ca. 3 stunden im rauch.
Alles im grünen bereich.
Wünsche schon mal frohe pfingsten!
Das räuchert jetzt noch bis mitternacht + X , dann kommen sie in den keller
und morgen machen wir noch einen räucherdurchgang.
Die mettendchen von gestern habe ich heute morgen probiert.
Alles paletti!
Re: Mettwurst
du bist Weltklasse
kaufst bestimmt nichts beim Metzger... oder
Gruss
Roman
kaufst bestimmt nichts beim Metzger... oder
Gruss
Roman
Re: Mettwurst
Romeo hat geschrieben:du bist Weltklasse
kaufst bestimmt nichts beim Metzger... oder
Gruss
Roman
Hallo Roman,
ich für meinen teil kaufe beim metzger schon lange nichts mehr.
Meine beiden damen, frau und tochter, kaufen schon mal "schnick- schnack wurst"
Roman, du brauchst eigentlich nur einen vernünftigen fleischwolf und einen wurstfüller.
Dann können wir loslegen!
Machen wir telefonische fernkonfiguration, was will da schief gehen? Nichts!
Wurstfüller schaust du hier:
http://beeketal.plentymarket.net/fleisc ... iebe/a-23/
Fleischwolf schaust du hier:
http://www.amazon.de/Gastroback-41402-F ... 47&sr=8-13
Der rest kommt von alleine.
Re: Mettwurst
Danke für die Super Adressen
ich überlegs mir
Hey Tunnelofen, wann gehen wir in Produktion ?
Schönes Wochenende
Gruss Roman
ich überlegs mir
Hey Tunnelofen, wann gehen wir in Produktion ?
Schönes Wochenende
Gruss Roman
Re: Mettwurst
Hab die mettwurstringe heute nochmal ca. 8 stunden kaltgeräuchert.
Das ging bei einer außentemperatur von knapp 20°C einwandfrei.
Jetzt hängen sie im keller für die nächsten 2 tage, danach werde ich sie zur
"vernichtung freigeben".
Mit mettwurst wird wohl bei wieder steigenden temperaturen erstmal schluß sein.
Es wird auch wieder herbst werden.
Re: Mettwurst
Bitte um genaue Anschrift, helfe beim Vernichten.
Gruß Herbert
Gruß Herbert