Mein Holzschopfbrot ist dagegen ein graues Mäuschen.
Geschmeckt hat es aber toll. Habe nur ein 1KG Brot sowie
etliche Brötchen gemacht.
Da ich Urlaub habe, werde ich die nächste Zeit
das Brot gleich frisch backen können
Gruess
Patrick
Dateianhänge
k-P1100585.JPG (36.54 KiB) 3859 mal betrachtet
k-P1100587.JPG (30.16 KiB) 3859 mal betrachtet
Das Holz war zwar gut gelagert, aber durch Regen wohl etwas feucht. Hat das gequalmt die ersten 15min.....
k-P1100586.JPG (29.8 KiB) 3859 mal betrachtet
Schön feucht, selbst am dritten Tag noch saulecker!
k-P1100589.JPG (33.16 KiB) 3859 mal betrachtet
Zuletzt geändert von ptpat am Di 21. Mai 2013, 12:33, insgesamt 1-mal geändert.
Weiter geht es , hier Zitronenkuchen und Schoko Flockina
aufbauend auf dem Grundrezept für Rührkuchen .
Anschnittbilder muss ich erstmal schuldig bleiben ,
die Kuchen sind für Morgen
viewtopic.php?f=96&t=1737
Viel Spaß beim durchscrollen ,
hier 2 Bildchen der noch warmen Backwerke .
Es geht doch nicht um die B.-Mühle wir wissen Alle das die Qualität gut ist, und haben sicher schon diese Mischung ausprobiert, meiner Meinung nach geht es beim OBM um die EIGENE zusammenstellung ,mehr nicht.