10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Da der Biskuitboden in dieser Form recht hoch geworden ist, hatte ich mich für 2 Torten entschieden;
hier meine, mehr oder weniger gelungen, Kunstwerke
Erdbeersahne Die Erdbeersahne wurde nicht richtig schnittfest. Habe meine liebe Mühe mitBlattgelatine
Geschmacklich top, Konstistenz flop
Mandarinen-Sahnetorte mit Mangoguss lecker und schnittfest
hier meine, mehr oder weniger gelungen, Kunstwerke
Erdbeersahne Die Erdbeersahne wurde nicht richtig schnittfest. Habe meine liebe Mühe mitBlattgelatine
Geschmacklich top, Konstistenz flop
Mandarinen-Sahnetorte mit Mangoguss lecker und schnittfest
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
wow, Mäxle, an Dir ist wohl ein Patissier verloren gegangen ...
so, nun meine Werke - sry schon mal vorweg, ich bin einfach kein guter Knipser - und dahin geht auch nicht mein Ehrgeiz
so, nun meine Werke - sry schon mal vorweg, ich bin einfach kein guter Knipser - und dahin geht auch nicht mein Ehrgeiz
- Dateianhänge
-
- freundschaftlich vereint
- le trois.JPG (87.16 KiB) 3934 mal betrachtet
-
- Anschnitt 3
- GK Schnitt.JPG (83.63 KiB) 3934 mal betrachtet
-
- Anschnitt 2
- W2 Schnitt.JPG (93.52 KiB) 3934 mal betrachtet
-
- Anschnitt 1
- RMB Schnitt.JPG (93.42 KiB) 3934 mal betrachtet
-
- und das Goldkrusterl
- Goldkr..JPG (103.78 KiB) 3934 mal betrachtet
-
- W2.JPG (79.53 KiB) 3934 mal betrachtet
-
- dann die beiden weißen
- W1.JPG (75.94 KiB) 3934 mal betrachtet
-
- zuerst kam das Roggenmisch
- Roggenmisch.JPG (71.18 KiB) 3934 mal betrachtet
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
M....ä....x....l....e
Diese Mandarinen-dingsbumstorte. Da könnte ich kaum von weg ohne nicht 3 Stück durchzutesten.
Hab mir vor Verzweifelung ein Wurstbrot gemacht.
--------------
@Richard
der mit dem Gummiboot, der macht mich noch ganz fertig!
Da kämpf ich mit meinem bisschen Alzheimer vergeblich. Stellt so viele Fotos ein, daß ich unten den Namen vergessen hab.
Mann oh Mann
Diese Mandarinen-dingsbumstorte. Da könnte ich kaum von weg ohne nicht 3 Stück durchzutesten.
Hab mir vor Verzweifelung ein Wurstbrot gemacht.
--------------
@Richard
der mit dem Gummiboot, der macht mich noch ganz fertig!
Da kämpf ich mit meinem bisschen Alzheimer vergeblich. Stellt so viele Fotos ein, daß ich unten den Namen vergessen hab.
Mann oh Mann
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Hallo in die Bäckerrunde
Erdbeertorte fertig
Viele Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Erdbeertorte fertig
Viele Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
- Dateianhänge
-
- IMG_1586.JPG (52.2 KiB) 3913 mal betrachtet
-
- IMG_1586.JPG (52.2 KiB) 3913 mal betrachtet
-
- IMG_1589.JPG (59.23 KiB) 3913 mal betrachtet
-
- IMG_1590.JPG (54.73 KiB) 3913 mal betrachtet
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Die Torte sieht himmlisch aus Mäxle!
Mein Holzschopfbrot ist dagegen ein graues Mäuschen.
Geschmeckt hat es aber toll. Habe nur ein 1KG Brot sowie
etliche Brötchen gemacht.
Da ich Urlaub habe, werde ich die nächste Zeit
das Brot gleich frisch backen können
Gruess
Patrick
Mein Holzschopfbrot ist dagegen ein graues Mäuschen.
Geschmeckt hat es aber toll. Habe nur ein 1KG Brot sowie
etliche Brötchen gemacht.
Da ich Urlaub habe, werde ich die nächste Zeit
das Brot gleich frisch backen können
Gruess
Patrick
- Dateianhänge
-
- k-P1100585.JPG (36.54 KiB) 3908 mal betrachtet
-
- k-P1100587.JPG (30.16 KiB) 3908 mal betrachtet
-
- Das Holz war zwar gut gelagert, aber durch Regen wohl etwas feucht. Hat das gequalmt die ersten 15min.....
- k-P1100586.JPG (29.8 KiB) 3908 mal betrachtet
-
- Schön feucht, selbst am dritten Tag noch saulecker!
- k-P1100589.JPG (33.16 KiB) 3908 mal betrachtet
Zuletzt geändert von ptpat am Di 21. Mai 2013, 12:33, insgesamt 1-mal geändert.
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Weiter geht es , hier Zitronenkuchen und Schoko Flockina
aufbauend auf dem Grundrezept für Rührkuchen .
Anschnittbilder muss ich erstmal schuldig bleiben ,
die Kuchen sind für Morgen
viewtopic.php?f=96&t=1737
Viel Spaß beim durchscrollen ,
hier 2 Bildchen der noch warmen Backwerke .
aufbauend auf dem Grundrezept für Rührkuchen .
Anschnittbilder muss ich erstmal schuldig bleiben ,
die Kuchen sind für Morgen
viewtopic.php?f=96&t=1737
Viel Spaß beim durchscrollen ,
hier 2 Bildchen der noch warmen Backwerke .
- Dateianhänge
-
- Fertig.JPG (239.62 KiB) 3901 mal betrachtet
-
- Fertig.JPG (257.05 KiB) 3901 mal betrachtet
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Mäxle
Ich kann mich nur den Wortem Hardy´s anschließen. SÜPERP
Ich kann mich nur den Wortem Hardy´s anschließen. SÜPERP
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Gerd
Es geht doch nicht um die B.-Mühle wir wissen Alle das die Qualität gut ist, und haben sicher schon diese Mischung ausprobiert, meiner Meinung nach geht es beim OBM um die EIGENE zusammenstellung ,mehr nicht.
sollte keine Rüge sein sondern ein Spasssss
Es geht doch nicht um die B.-Mühle wir wissen Alle das die Qualität gut ist, und haben sicher schon diese Mischung ausprobiert, meiner Meinung nach geht es beim OBM um die EIGENE zusammenstellung ,mehr nicht.
sollte keine Rüge sein sondern ein Spasssss
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Wursti
mein Gott was kommt den noch Alles von dir,hast du ein Dorffest????
zu viele schöne Sachen, man weiß nicht welches man Bewerten soll.
mein Gott was kommt den noch Alles von dir,hast du ein Dorffest????
zu viele schöne Sachen, man weiß nicht welches man Bewerten soll.
Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM
Man Man Man
wie soll man das alles bewerten wird ganz schön Schwierig werden bei all den guten Produkten.
wie soll man das alles bewerten wird ganz schön Schwierig werden bei all den guten Produkten.