Pane Maggiore ist mittlerweile zum Schlager geworden und wird von mir regelm. verbacken.
Da ich Besuch bei uns "vorausgehant" hatte, habe ich von Fr. auf Sa. das Pane Maggiore vorbereitet und ausgebacken. Es gab gleich 2 davon. Da ich im Backofen mit den Temperaturzonen unterschiedliche Ergebnisse bekomme (unteres Blech schwarz - oberes Blech weiß) habe ich mich entschieden die Brote nebeneinander auf ein Blech zu legen.
Irgendwann schoben sie sich dann doch zusammen und es wurde ein Doppelback daraus:
- DSC05214.jpg (452.07 KiB) 7110 mal betrachtet
Samstag dann Besuch und es kam so wie es wohl kommen sollte. Das Pane Maggiore ging komplett über den Tisch. Wieso werde ich das Gefühl nicht los, die kommen garnicht mehr wegen mir?!?!
Wirklich ein superleckeres Brot - und wenn es frisch ist noch am allerbesten !
Dank der Holzschliffkörbchen gibt es auch kein Verkleben mehr.