Pane Maggiore

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
paulinchen

Re: Pane Maggiore

Beitrag von paulinchen »

Wer ist hier Eigentlich der Brot King??
das wird ja langsam Unheimlich :wirr: :wirr: :patsch: :patsch: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

Klasse!!!

als ich gelesen hatte, was Du gemacht hast..... ich hab nicht geglaubt, daß es was wird. Und dann das Ergebnis! Klasse

Ja und wie schön Du das schreibst, was ich auch saugut drauf habe: Immer nah am Rezept vorbei

:bier:
paulinchen

Re: Pane Maggiore

Beitrag von paulinchen »

Hatdy :beob:

Der Bäckerladen ist geöffnet :wirr: :wirr: :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

Ne schade Paulinchen. Bei mir ist noch zu.

Dafür hat die Bäckerin eine schöne Auslage!!
Mäxle

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Mäxle »

Nach der Verköstigung durch die ganze Familie, werde ich die Pane demnächst auch in Großformat backen.

Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"

:rofl:
Diavolo

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Diavolo »

Mäxle hat geschrieben:Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"
Seeehr gut... :hihi:

:applaus: :applaus: :applaus:
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

@Mäxle

Nun haste von dort auch das OK, den alten endlich zu heiraten

:P :P

Das Pane schmeckt in großen Scheiben noch besser kann ich mir vorstellen. Denn die Konsistenz der Krume ist einfach genial.


Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!


Ich freue mich für Dich, daß sich der Einsatz gelohnt hat und so "knapp am Rezept vorbei" hast Du auch wirklich was auf die Beine gestellt.

Klasse!! :gut:
Diavolo

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Diavolo »

Hardy hat geschrieben: Geschmack
ich hatte mich entweder auf zuviel des Guten gefreut - weiß nicht ob sich für mich der Aufwand lohnt. Ich mache es auf alle Fälle noch einmal, dann vielleicht sogar im Steinbackofen und lass die Fehler mal weg. Dann sehen wir weiter.
...
Hardy hat geschrieben:Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!
:hihi:

:D




:bier:
paulinchen

Re: Pane Maggiore

Beitrag von paulinchen »

Mäxle

Dein Sch.-Vater hat einen guten Geschmack :hunger: :hunger: :hunger:
Benutzeravatar
ovi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1062
Registriert: Di 4. Sep 2012, 20:29

Re: Pane Maggiore

Beitrag von ovi »

Mal eine Frage zum Rezept:
Die Starttemperatur 280 °C mit dem fallenden Temperaturverlauf ist bestimmt für den EBO.
Startet Ihr im SBO auch so hoch?

Grüße
ovi
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“