Backfee's Holzofenbrot

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
paulinchen

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von paulinchen »

Christian


Die Form der Brote bekommt auch nicht jeder soooo hin, :respekt: :respekt: :gut: :zustimm:

und die Krume sieht doch auch gut aus.

Jung wat hasse den???? alles Klasse gebacken. :mmeinung: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus:
Mäxle

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Mäxle »

Christian,

die Brote sehen genial aus. Ich finde das herrlich, wenn die so explodieren. :applaus:

Das wird erst interessant, wenn das Brot zum schneiden an der Maschine zu hoch ist. :rofl:

:undwech:
Börni

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Börni »

Christian - Porchetta hin oder her - die Brote sind spitzenmäßig - wenn ich die beim nächsten Mal auch so hinbekomme wäre ich mehr als zufrieden ;)
:respekt:
paulinchen

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von paulinchen »

Dann schaun wir mal wie das Ballon-Brot wird,wenn es denn Jemand backt
ob es auch diese Höhe Erreicht.


Klasse :hunger: :hunger: :wurst: :wurst: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus:
Mäxle

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Mäxle »

Habe mich heute wieder an die Backfee-Brote gemacht;
hatte ein paar "Vorbestellungen" :pfeifend:

Und hier die heutige Ausbeute:
IMG_3309.JPG
IMG_3309.JPG (279.99 KiB) 9822 mal betrachtet
IMG_3312.JPG
IMG_3312.JPG (189.05 KiB) 9822 mal betrachtet
IMG_3311.JPG
IMG_3311.JPG (181.99 KiB) 9822 mal betrachtet
Einen großen Erfolg habe ich auch aufzuweisen; es klebt jetzt nur noch an jeder 2. Backform. :D


Und was soll ich sagen .... ?

Es ist wieder suuuuuper lecker :sabbern:


Ich weiss ja, Eigenlob und so ... ;)
Backfuzi

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Backfuzi »

Klasse Mäxle! :respekt:

Die sehen doch super aus und das mit dem Kleben bekommst du auch noch hin :ok:
Mäxle

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Mäxle »

:danke: Richard.

Es ist schon toll, von mal zu mal geht man entspannter an den Backtag.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14313
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Steini »

Boah, Mäxle, die Brote sehen richtig klasse aus! :respekt:
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Backfuzi

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Backfuzi »

Das wird immer noch entspannter!

Ich habe am Anfang meine Backtage zwar vorbereitet, aber nicht immer an alles gedacht! :wirr:

Nun funzt es, weil ich alle Rezepte so gut wie möglich schon vorher zusammenwiege und in Schüsseln bis zum Teigmachen aufbewahre! Das ist bei meinen Mengen (24 Brote a 1000g, 12-16 Baguette oder Ciabatta!) sehr wichtig und "entspannt" den Backtag ungemein!

Auch "lernt" man mit der Zeit seinen HBO immer besser kennen und man geht ruhiger an die Sache ran bzw. die einzelnen Arbeitschritte sind besser aufeinander abgestimmt! :zustimm:

Ich muss jetzt eine Riss bei meinem HBO reparieren, dann gehts wieder los! Habe jetzt auch 3 Wochen Urlaub :applaus:
Mäxle

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Mäxle »

Backfuzi hat geschrieben: Ich muss jetzt eine Riss bei meinem HBO reparieren, dann gehts wieder los! Habe jetzt auch 3 Wochen Urlaub :applaus:
:wirr: noch jemand, der den Sommerurlaub zu nutzen weiss :undwech:

Nee... nur Spaß

Sind selber auch noch am abarbeiten der "To-do-Liste"

Viel Erfolg bei der Reparatur!
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“