Anmeldung

Anleitung und Tipps zur Nutzung des Forums, Forenregeln
Benutzeravatar
TJP1976
Administrator
Administrator
Beiträge: 866
Registriert: Do 24. Nov 2011, 09:36
Wohnort: Bebra

Re: Anmeldung

Beitrag von TJP1976 »

Wenn Wein Wasser wäre, wie würdest Du Deine weiße Wäsche waschen?
Grüße aus Wald-Hessen
Torsten
¡Vaya con Dios!
Man schafft sich nicht nur Freunde, wenn man ausspricht was man denkt!
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14318
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung

Beitrag von Steini »

TJP1976 hat geschrieben:Wenn Wein Wasser wäre, wie würdest Du Deine weiße Wäsche waschen?
Ich kenne es nur umgekehrt, "... wenn Wasser Wein wäre ..." :frage: :frage: :frage:
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Börni

Re: Anmeldung

Beitrag von Börni »

Hi Steini,

wie ich schon schrub bin ich ja dafür :) - welche Teilbereiche können den nun von den Gästen gelesen werden :frage:
Damit ich weiß wem ich was zugänglich machen kann..
Man spricht ja auch mit Kollegen und Freunden/Bekannten über Teige und Problemen mit den Selbigen nun ja und da verschicke ich auch gern mal nen Link.
zum aktuellen Fall -> Bin ja immer noch auf der Suche nach dem ultimativen Pizzateig mit Roggenmehl ;)
Benutzeravatar
Backwahn
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2078
Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49

Re: Anmeldung

Beitrag von Backwahn »

Leserechte einschränken: :dafuer:
Benutzeravatar
Amboss
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 903
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
Wohnort: Rietberg
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung

Beitrag von Amboss »

Guten Morgen zusammen,

dann will ich auch noch meinen Senf dazu geben:

Mir gefällt es gut, wie es bei uns im Brotbackforum geregelt ist.
Da können "off topic - Themen" nur von Mitgliedern gelesen werden, alle anderen Themen von Angemeldeten und Nicht-Angemeldeten.

Ich sehe die Schwierigkeit, dass man bei neuen Mitgliedern kein Interesse wecken kann, wenn sie nichts zu lesen haben.

Aktive Themen würde ich sichtbar machen.

Im Moment muss man jedes Thema anklicken, um zu gucken ob man reinkommt oder nicht.

Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14318
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung

Beitrag von Steini »

Börni hat geschrieben:... Ich hoffe, dass der "Fort-geschrittene" nicht Hardy ist ....
Nein, sowas würde Hardy nie machen, da bin ich mir ganz sicher. :gut:

Nachdem ich heute wieder so eine nieveaulose Mail bekommen habe (da hat sich jemand mächtig vor den Karren spannen lassen und merkt es nicht einmal), habe ich die Mailaddy auf die Blacklist gesetzt.

So langsam nervt es. Nu ist Ruh! :gut:
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Börni

Re: Anmeldung

Beitrag von Börni »

hei-ja-jei - so was hört man nicht gern ... ich hoffe das Dir das Ganze nicht zu sehr an die Nieren geht .... schön das Du den Schalter "für Ruhe" gefunden hast :)
wursti

Re: Anmeldung

Beitrag von wursti »

Hm , hab ja jetzt lange überlegt ob ich auch was zu dem Thema schreibe ......

Es ist ja keiner gezwungen an diesem Forum teilzunehmen ,
von daher kann sich ja auch jeder verabschieden falls er dieses möchte .
Aber dieses nachtreten mit mails usw. muss ja nicht seien , von daher Steini :
richtige Entscheidung .


P.s.
in anderen Foren kann man als nicht angemeldeter zwar lesen ,
aber Fotos und Nicknamen werden nicht angezeigt .
So wäre ein Einblick von nicht-Usern trotzdem möglich ,
wenn auch nur eingeschränkt .
Antworten

Zurück zu „Allgemeines zur Nutzung des Forums“