3-2-1 Ribs
- wuddel
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3-2-1 Ribs
Endlich mal wieder 3-2-1 Ribs.
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- gemobbt mit Apfelsaft-BBQ-Soße
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- Steini
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Re: 3-2-1 Ribs
Jau, die habe ich auch schon mal gemacht, allerdings ohne die Stufe "1" (moppen).
Die Dinger schmecken genialst.

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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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- wuddel
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Re: 3-2-1 Ribs
Ich liebe diese Teile, auch meine Frau und mein Sohn sind immer wieder begeistert. Unsere Low & slow Lieblinge
3. Pulled Pork (geschmacklich Top aber die Zeit....)
2. Puten Pastrami (eigentlich isst man die ja kalt aber das hat sie meistens nicht geschafft. Im Warp mit frischem Salat und Paprika,Gurke,Tomate...)
1. 3-2-1 Ribs (zeitlich im Rahmen, geschmacklich Top, entspannte Zubereitung wie die Pastrami)
3. Pulled Pork (geschmacklich Top aber die Zeit....)
2. Puten Pastrami (eigentlich isst man die ja kalt aber das hat sie meistens nicht geschafft. Im Warp mit frischem Salat und Paprika,Gurke,Tomate...)
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- Steini
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Re: 3-2-1 Ribs
Pulled Pork habe ich mal im EBO gemacht. 16 Stunden. Dabei ist mir die Backofenlampe durchgebrannt.
Aber gelohnt hat es sich in jedem Fall, da das Fleisch göttlich war (allerdings ohne Raucharomen).
Aber gelohnt hat es sich in jedem Fall, da das Fleisch göttlich war (allerdings ohne Raucharomen).
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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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- Siggi
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Re: 3-2-1 Ribs
Diese lange Zubereitunszeit kenne ich ja noch gar nicht!
Sieht aber sehr gut und saftig aus.
Sieht aber sehr gut und saftig aus.
Grüße vom Siggi
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Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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- Iceman
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