3-2-1 Ribs

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
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wuddel
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3-2-1 Ribs

Beitrag von wuddel »

Endlich mal wieder 3-2-1 Ribs.
- Gewürzt mit selbstgemachten Magic Dust
- In Folie mit Apfelsaft,BBQ-Soße, Magic Dust Gemisch
- gemobbt mit Apfelsaft-BBQ-Soße
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Grüße aus der Südwestpfalz
Michael (aka wuddel)

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Steini
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Re: 3-2-1 Ribs

Beitrag von Steini »

Jau, die habe ich auch schon mal gemacht, allerdings ohne die Stufe "1" (moppen).

Die Dinger schmecken genialst. :sabbern: :sabbern: :sabbern:
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wuddel
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Re: 3-2-1 Ribs

Beitrag von wuddel »

Ich liebe diese Teile, auch meine Frau und mein Sohn sind immer wieder begeistert. Unsere Low & slow Lieblinge

3. Pulled Pork (geschmacklich Top aber die Zeit....)
2. Puten Pastrami (eigentlich isst man die ja kalt aber das hat sie meistens nicht geschafft. Im Warp mit frischem Salat und Paprika,Gurke,Tomate...)

1. 3-2-1 Ribs (zeitlich im Rahmen, geschmacklich Top, entspannte Zubereitung wie die Pastrami)
Grüße aus der Südwestpfalz
Michael (aka wuddel)

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Re: 3-2-1 Ribs

Beitrag von Steini »

Pulled Pork habe ich mal im EBO gemacht. 16 Stunden. Dabei ist mir die Backofenlampe durchgebrannt.

Aber gelohnt hat es sich in jedem Fall, da das Fleisch göttlich war (allerdings ohne Raucharomen).
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Re: 3-2-1 Ribs

Beitrag von Siggi »

Diese lange Zubereitunszeit kenne ich ja noch gar nicht!

Sieht aber sehr gut und saftig aus. :sabbern:
Grüße vom Siggi

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Re: 3-2-1 Ribs

Beitrag von Iceman »

3-2-1 Ribs gehen immer :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Viele Grüße, Heiko
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