Coppa - selbstgemacht
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Re: Coppa - selbstgemacht
Hallo zusammen,
da wir dieses Wochenende mit den Nachbarn für ein paar Tage in den wilden Osten fahren, schaffe ich es leider nicht mit euch zu starten.
Aber ich habe bereits 2 Rinderbutten beim Hausschlachtebedarf bestellt, so dass ich einfach ein paar Tage später nachziehe...
Ich freue mich schon aufs gemeinsame Wursten mit den entsprechenden Bildern und bin gespannt wie es wird, denn ich habe das auch noch nie gemacht. Alles, was ich bisher dazu gesehen habe, sieht seeeeeeehr lecker aus.
Also - ran ans Werk und allen
GUTES GELINGEN!!!!!!!!!
Liebe Grüße
Christian
da wir dieses Wochenende mit den Nachbarn für ein paar Tage in den wilden Osten fahren, schaffe ich es leider nicht mit euch zu starten.
Aber ich habe bereits 2 Rinderbutten beim Hausschlachtebedarf bestellt, so dass ich einfach ein paar Tage später nachziehe...
Ich freue mich schon aufs gemeinsame Wursten mit den entsprechenden Bildern und bin gespannt wie es wird, denn ich habe das auch noch nie gemacht. Alles, was ich bisher dazu gesehen habe, sieht seeeeeeehr lecker aus.
Also - ran ans Werk und allen
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Liebe Grüße
Christian
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- Steini
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Re: Coppa - selbstgemacht
Ich auch, die werden sich dort sicherlich wundern.Amboss hat geschrieben:... Aber ich habe bereits 2 Rinderbutten beim Hausschlachtebedarf bestellt, ...
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
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- Andy 28
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Re: Coppa - selbstgemacht
Also macht ihr das jetzt mit den Rinderbutten?
Ich mußte erst einmal goggeln was das ist.
Ich mußte erst einmal goggeln was das ist.
Schönen Gruß
Andy 28
Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
Andy 28
Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
Re: Coppa - selbstgemacht
Ja genau - in dem von mir verlinkten Rezept steht nix von Rinderbutten.
Siggi, Amboss, Steini: nach welchem Rezept geht ihr vor?
Siggi, Amboss, Steini: nach welchem Rezept geht ihr vor?
- Siggi
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Re: Coppa - selbstgemacht
Schau mal hier Diavolo!Amboss hat geschrieben:Steini hat geschrieben:Finde ich gut...
Wie wäre es mit einem gemeinschaftlichen Versuch?
Schaut Mal
Grüße vom Siggi
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- Ottis Eicher
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Re: Coppa - selbstgemacht
Hallo,
das liest sich so gut, das ich auch überlege hier einen Versuch zu starten.
Das sollte doch auch mit einem Nacken vom Wildschein gehen, oder?
Ich werde bei der nächsten passenden Sau dies Stück beschlagnahmen.
Der Test wird aber mit nem Hausschweinenacken angegangen.
Wo bekommt man Pöckelsalz und den sonstigen "Metzgerkram" her?
das liest sich so gut, das ich auch überlege hier einen Versuch zu starten.
Das sollte doch auch mit einem Nacken vom Wildschein gehen, oder?
Ich werde bei der nächsten passenden Sau dies Stück beschlagnahmen.
Der Test wird aber mit nem Hausschweinenacken angegangen.
Wo bekommt man Pöckelsalz und den sonstigen "Metzgerkram" her?
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
-
- Feuertycoon
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Re: Coppa - selbstgemacht
Hallöchen,
luftgetrocknetes zartes Schweinefleisch ( Coppa ) habe ich auch noch nie selbstgemacht.
auch ich mache den Versuch mit.
Habe mir gerade die Rinderbutten bestellt.
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
luftgetrocknetes zartes Schweinefleisch ( Coppa ) habe ich auch noch nie selbstgemacht.
auch ich mache den Versuch mit.
Habe mir gerade die Rinderbutten bestellt.
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
- Siggi
- Feuertycoon
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Re: Coppa - selbstgemacht
zB. HierOttis Eicher hat geschrieben:Hallo,
Wo bekommt man Pöckelsalz und den sonstigen "Metzgerkram" her?
oder Hier
Grüße vom Siggi
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Re: Coppa - selbstgemacht
Aha - da hab ich ja wieder mal eine Lawine losgetreten ...
Aber toll, dass soviele mitmachen!
Ich für meinen Teil werd mich an das Originalrezept von der Küchenschabe halten,
also nur mit Meersalz pökeln, und mit Backpapier einwickeln.
Mal sehen ...
Aber toll, dass soviele mitmachen!
Ich für meinen Teil werd mich an das Originalrezept von der Küchenschabe halten,
also nur mit Meersalz pökeln, und mit Backpapier einwickeln.
Mal sehen ...
- Siggi
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- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
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Re: Coppa - selbstgemacht
Ich habe meine Rezeptur auch schon zusammengestellt!Gewürze von der Küchenschabe, aber NPS und im Vakum Pökeln.Diavolo hat geschrieben:Aha - da hab ich ja wieder mal eine Lawine losgetreten ...
Aber toll, dass soviele mitmachen!
Ich für meinen Teil werd mich an das Originalrezept von der Küchenschabe halten,
also nur mit Meersalz pökeln, und mit Backpapier einwickeln.
Mal sehen ...
Das ist mir beim Lufttrockenen sicherer.
Statt Backpapier nehme ich die Cutte, ich find die kann besser atmen.
Ich werde 4 Nacken machen, wobei ich 2 mit Edelschimmel versuchen werde.
Grüße vom Siggi
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