Mettendchen

Hier geht es um die Wurst
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Mettendchen

Beitrag von DJTMichel »

Dein Rezept ließt sich prima - ich habe auch noch nie solche "Umrötehilfsmittelchen" in meine Wurst gemacht.
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14308
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Mettendchen

Beitrag von Steini »

Das motiviert natürlich zum Nachmachen.

Obwohl ich demnächst wieder das altbewährte Rezept von Holli verwende.

Meine letzten Mettendchen sahen so aus:

Bild
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Benutzeravatar
Amboss
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 903
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
Wohnort: Rietberg
Kontaktdaten:

Re: Mettendchen

Beitrag von Amboss »

Oh -

auch nicht von schlechten Eltern!!!!!
Mein Foodblog: Amboss-Blog
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Mettendchen

Beitrag von Siggi »

Steini hat geschrieben:Das motiviert natürlich zum Nachmachen.

Obwohl ich demnächst wieder das altbewährte Rezept von Holli verwende.

Meine letzten Mettendchen sahen so aus:

Bild
Das Wort kleckern ist Dir wohl fremd, Du kennst nur klotzen!
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Ralph

Re: Mettendchen

Beitrag von Ralph »

Hallo Christian,

Danke dafür, dass du dafür gesorgt hast, dass ich morgen „arbeiten“ muss. :pfeifend:

Gerade als ich mir das letzte Bild angesehen habe, schaut mir meine Mettendchen
liebende Chefin über die Schulter.

„Boah, sehen die lecker aus. Müssen wir unbedingt auch mal wieder machen.
Morgen hole ich Fleisch“

Da kann man ja nicht widersprechen.

Ralph
Benutzeravatar
Amboss
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 903
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
Wohnort: Rietberg
Kontaktdaten:

Re: Mettendchen

Beitrag von Amboss »

Hallo Ralph,

und?
Warst du schon produktiv?
:bilder: :sabbern:

Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14308
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Mettendchen

Beitrag von Steini »

... ich habe heute 16 kg SW-Fleisch gekauft (Schulter, Nacken, Bauch) und werde in Kürze noch eine Charge Mettenden produzieren.

Bebilderte Doku folgt! :drink1:

P. s.: den Milchzucker habe ich auch in der Metro bekommen, danke für den Tipp, Michel!
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Mettendchen

Beitrag von DJTMichel »

Du konntest es wieder nicht bis Mittwoch abwarten, Steini ;) ! Unsere Wildschweinknacker werden gerade geräuchert.
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Ralph

Re: Mettendchen

Beitrag von Ralph »

Amboss hat geschrieben:Hallo Ralph,

und?
Warst du schon produktiv?
:bilder: :sabbern:

Liebe Grüße
Christian
Ja,
ich war es.
Es ist aber Pfälzer Leberwurst statt Mettendchen geworden. :pfeifend:

Bild

Rezept kommt die Woche auf unseren Blog.

Gruß
Ralph
wursti

Re: Mettendchen

Beitrag von wursti »

Hallo Ralph
Die sieht supergeil aus , schönes Foto wie gewohnt von deinem Blog .
Werde die Tage mal wieder schnöwen auf deiner Seite .
Antworten

Zurück zu „Wursten“