Moin Christian,
probier es im SBO!!!!!!!
Im letzten Jahr hatten wir Besuch aus der Schweiz. Plätzchen nennt man dort anders, aber es war am
Ende ein 'Plätzchenbuffett'. 15 Bleche mit Leckereien für jeweils nur einige Minuten im SBO ein super
Spaß nebenbei.
Dadurch, dass der Teig im kalten Gartenhaus ausgerollt wurde, waren die Plätzchen verhältnismäßig dünn
und in kürzester Zeit gebacken.

- Glasur im Akkord
- tn_DSCI0255.JPG (128.38 KiB) 8970 mal betrachtet

- vorher, nachher
- tn_DSCI0263.JPG (100.37 KiB) 8970 mal betrachtet

- kleine Auswahl
- tn_DSCI0267.JPG (134.47 KiB) 8970 mal betrachtet

- kleine Auswahl 2
- tn_DSCI0270.JPG (142.13 KiB) 8970 mal betrachtet
Wir hatten vorher aber den üblichen Backtag mit Pizza zum Mittag, Roggen- und Weizenbrot am Nachmittag
und Abends dann mit etwas Glühwein, Pfefferminztee und Lagerfeuer dann noch die Plätzchen.
Es hat riesig Spaß gemacht.
In dem Sinne....
Mit den besten Grüßen aus der Altmark
Lutz