da die Räuchersaison ja eigentlich erst losgeht, werde ich
mal 5 kg Räuchergold (1 Gebinde) ordern.
Ich hab nur noch ca. 1 kg.
Sag dir dann bescheid.
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![undwech :undwech:](./images/smilies/undwech.gif)
Würde ich sehr gerne machen.Holli hat geschrieben:@ Steini Ich würde mich sehr freuen, wenn du auch in die Räucherei einsteigen würdest.
Ich würde sagen ja.Kann man auch Aluminumbleche für einen Räucherschrank verwenden? Da hätte ich eine günstige Bezugsquelle.
Holli hat geschrieben:Hallo,
unser Enkelkind kommt heute übers Wochenende zu uns.
Der Junge ist ein großer Fan von Opas Schinken.
Den Schinken einfach so zu essen wäre aber zu einfach.
Der Schinken darf keinen Fettrand haben und wird in der Badewanne liegend genossen.
Aber auch nicht mit eigenen Händen, Oma füttert mit mundgerechten Scheiben.
Das kann schon über ein Stündchen dauern.
Ob wir das Kind verwöhnen.....nöööö wieso denn?
Wieso ich das schreibe?
Ich hatte gerade das letzte Stück Schinken, das dünne Ende einer Unterschale aufgeschnitten.
Der Schinken war mit Meersalz nach Gerhards Rezept gemacht und lagerte jetzt etwa ein Jahr vakuumiert im Keller.
Das Aroma ist ein Traum und über die Farbe kann man auch nicht wirklich meckern.