"Eisspeck"
"Eisspeck"
Hallo zusammen!
Ich habe gestern abend ein stück speck aus der tiefkühltruhe entnommen.
Der war ca. 18 monate eingefroren, deshalb "Eisspeck".
Nach dem auftauen,abtrocknen und ca. 2stunden an der luft, kann ich nur sagen,
der speck ist einwandfrei! Geruch, so wie geräucherter speck riechen soll.
Einen teil davon werde ich heute in der "serbischen bohnensuppe"
nach art des hauses, verwenden.
Bei uns ist "kaltes suppenwetter", nur ca. 16°C. Da passt das!
Paar bilder gibt es auch noch:
Noch so ein leckeren speck nach der langen zeit im froster, hätte ich nicht gedacht!
Man lernt immer noch dazu und das ist gut!
Von der serbischen bohnensuppe gibt es einen extra bericht.
- Steini
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Re: "Eisspeck"
Mann oh mann, sieht der gut aus.
Freue mich schon auf den Herbst, wenn alle
zum kollektiven wursten, pökeln und räuchern starten.
Ist das auf dem Bild etwa ein Mini-AZK vom Schweden?
Gruß, Steini
Freue mich schon auf den Herbst, wenn alle
zum kollektiven wursten, pökeln und räuchern starten.
Ist das auf dem Bild etwa ein Mini-AZK vom Schweden?
Gruß, Steini
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Re: "Eisspeck"
Mini AZK ?!
J a w o h l !