Sauerteig "zu trocken"?

Von der Warenkunde über die Grundkenntnisse des Brotbackens bis zur Königsdisziplin.
Hier erfährst du alles rund um die Techniken der Brotbäckerei.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14308
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Sauerteig "zu trocken"?

Beitrag von Steini »

Iceman hat geschrieben:Das war sowas von lecker :sabbern: !
Und ich muss gestehen, dass das Backen und natürlich das Ergebnis Lust auf mehr gemacht hat, definitiv!
Heiko, dein Sauerteig ist unterwegs ...
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Sauerteig "zu trocken"?

Beitrag von Iceman »

Danke :danke: !
Dann bin ich mal in froher Erwartung :rofl:
Viele Grüße, Heiko
Antworten

Zurück zu „BROTBACKKURS“