Heute Mittag gab es o.g. Leckerei aus dem Lehmbackes:
Zuerst habe ich den ausgelösten Rückenstrang (Lachs) nicht ganz durchgeschnitten, dann Goudastreifen hineingelegt und mit gewässerten Zahnstochern und Wurstgarn wieder verschlossen:
gewürfelten Speck kurz auslassen und das vorbereitete Fleisch hinein in den heißen Topf - Deckel drauf und 20Min warten:
danach schaut es etwa so aus:
die letzten Minuten ohne Deckel:
Vor dem Verzehr bitte Zahnstocher und Wurstgarn entfernen .
gefüllter Frischlingslachs
- DJTMichel
- Feuertycoon
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gefüllter Frischlingslachs
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Re: gefüllter Frischlingslachs
Sehr appetitlich!
Michel Du hast es drauf aus dem "Wildzeugs" was ordentliches herzustellen!
Michel Du hast es drauf aus dem "Wildzeugs" was ordentliches herzustellen!
Re: gefüllter Frischlingslachs
Boah Michel
Das sieht ja zum reinbeißen aus!
Schade, dass ich es nicht wenigstens riechen kann
Das sieht ja zum reinbeißen aus!
Schade, dass ich es nicht wenigstens riechen kann
- Fliegenbackjeck
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Re: gefüllter Frischlingslachs
Hallöchen Michel,
ich tu bei dich dr Jagdschein machen.... Leck mich fett wat lecker...
MfG Nobby...
ich tu bei dich dr Jagdschein machen.... Leck mich fett wat lecker...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....