So es ist mal wieder so weit dieses WE wird einiges an Broten ausprobiert und verglichen
Heute habe ich die verschiedenen Mehle vorbereitet (gemahlen) und entsprechende Vor-/Sauerteige und Brühstücke angesetzt.
Auf dem Plan stehen an zwei aufeinander folgenden Backtagen die folgenden Rezepte (alle hier im Forum oder auf den entsprechenden Blogs zu finden)
"Miche TA 183" (nach Ketex)
"Hamster Saaten" (Marinas Hamster)
"Bernd Holzschopf"
"fränk. Bauernbrot" (ausm Plötzblog)
"Bertlicher Schwarzbrot"
"Pumpernickel"
"Klaus Schwarzbrot"
Die Bilder von den Vorbereitungen von heute:

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In den Eimern und Schüsseln befindet sich Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Weizenschrot grob, Roggenschrot grob, Dinkelvollkornmehl alles selbst gemahlen

Dann habe ich noch den Malzextrakt umgefüllt von der Dose in zwei Gurkengläser - der Tipp von Steini es vorher auf ca. 50 Grad aufzuwärmen war Gold wert!
So eine große Schweinerei war es dann gar nicht - aber kleben tut es schon wie sau ... wenn man nicht aufpasst. Habe es mir dann auch gespart die Reste aus der Dose zu kratzen
Hier habe ich mal ein - zwei Screenshots von meinen Berechnungen gemacht

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ich sehe gerade - das bei den gerundeten Werten noch alte Werte drin stehen .. also nicht so genau auf die Werte ganz unten achten

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