französiches Baguettemehl T 65
französiches Baguettemehl T 65
gibt's günstig hier im 5 kg Sack:
T65 Label Rouge
das Mehl wird auch von Lutz, Geißler (Plötz Blog) benutzt und empfohlen!
T65 Label Rouge
das Mehl wird auch von Lutz, Geißler (Plötz Blog) benutzt und empfohlen!
Re: französiches Baguettemehl T 65
5 Kilo = 12,5 Euro + 6,95 Euro Versandkosten (versandkostenfrei ab 100 Euro)Backfuzi hat geschrieben:gibt's günstig hier im 5 kg Sack:
Ich weiß nicht, was T 65 normalerweise kostet - ist das günstig?
Das wundert mich nicht ....Backfuzi hat geschrieben: das Mehl wird auch von Lutz, Geißler (Plötz Blog) benutzt und empfohlen!
http://bongu.at/main/Impressum
(siehe: "verantwortlich für...")
http://schellikocht.de/wordpress/impressum/
(das ist der Schelli, mit dem der Lutz seine Backkurse abhält)
Das ist weder anklagend noch sonst irgendwie verwerflich gedacht - sondern soll nur rein informativ sein.
Der Lutz kann natürlich empfehlen, wen er will.
Re: französiches Baguettemehl T 65
Servus Deifi,
das war mir bekannt, stört mich aber nicht weiter!
Hier gibt's auch einen 25 kg Sack, dass war mir aber zu viel, ist aber zur Zeit auch nicht lieferbar:
La Banette
...da kommen dann noch 4,50€ Versandkosten dazu!
vielleicht gibt's noch was günstigeres in der Bucht, aber was hat dass dann für eine Qualität?
Oder jemand hat noch eine andere Bezugsquelle?
das war mir bekannt, stört mich aber nicht weiter!
Hier gibt's auch einen 25 kg Sack, dass war mir aber zu viel, ist aber zur Zeit auch nicht lieferbar:
La Banette
...da kommen dann noch 4,50€ Versandkosten dazu!
vielleicht gibt's noch was günstigeres in der Bucht, aber was hat dass dann für eine Qualität?
Oder jemand hat noch eine andere Bezugsquelle?
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: französiches Baguettemehl T 65
Richard, wenn ich mal wieder in die Heimat fahre (kann allerdings August werden!), kann ich gerne einen Abstecher ins Elsaß machen und Mehl mitbringen, das gibt es dort im Supermarkt sehr günstig, um die 1 €/pro kg, wobei ich jetzt auch ne Mühle entdeckt habe in der Nähe der Grenze, weiß aber net was es dort kostet, die hatte das letzte Mal zu...
Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!
Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Re: französiches Baguettemehl T 65
drea1968 hat geschrieben:Richard, wenn ich mal wieder in die Heimat fahre (kann allerdings August werden!), kann ich gerne einen Abstecher ins Elsaß machen und Mehl mitbringen, das gibt es dort im Supermarkt sehr günstig, um die 1 €/pro kg, wobei ich jetzt auch ne Mühle entdeckt habe in der Nähe der Grenze, weiß aber net was es dort kostet, die hatte das letzte Mal zu...
Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!
Vielen Dank, Andrea für deine Hilfe!
Mach dir keine Mühe, ich kauf mir das Mehl von den angegebenen Links, dass kann ich mir leisten und die Post stellt es mir vor die Haustüre!
Ich backe ja nicht nur Baguette ...wobei die immer mehr werden!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: französiches Baguettemehl T 65
Kein Thema Richard, wenn ich Richtung Heimat fahre, frag ich einfach nochmal bei dir nach, ob du was brauchst, fahre eh meist rüber nach Frankreich zum Einkaufen!Backfuzi hat geschrieben:drea1968 hat geschrieben:Richard, wenn ich mal wieder in die Heimat fahre (kann allerdings August werden!), kann ich gerne einen Abstecher ins Elsaß machen und Mehl mitbringen, das gibt es dort im Supermarkt sehr günstig, um die 1 €/pro kg, wobei ich jetzt auch ne Mühle entdeckt habe in der Nähe der Grenze, weiß aber net was es dort kostet, die hatte das letzte Mal zu...
Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!
Vielen Dank, Andrea für deine Hilfe!
Mach dir keine Mühe, ich kauf mir das Mehl von den angegebenen Links, dass kann ich mir leisten und die Post stellt es mir vor die Haustüre!
Ich backe ja nicht nur Baguette ...wobei die immer mehr werden!
Ich stell es dir auch vor die Haustür!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Re: französiches Baguettemehl T 65
hoffentlich klingelst du dann auch, damit wir Kaffee trinken können!drea1968 hat geschrieben:Kein Thema Richard, wenn ich Richtung Heimat fahre, frag ich einfach nochmal bei dir nach, ob du was brauchst, fahre eh meist rüber nach Frankreich zum Einkaufen!Backfuzi hat geschrieben:drea1968 hat geschrieben:Richard, wenn ich mal wieder in die Heimat fahre (kann allerdings August werden!), kann ich gerne einen Abstecher ins Elsaß machen und Mehl mitbringen, das gibt es dort im Supermarkt sehr günstig, um die 1 €/pro kg, wobei ich jetzt auch ne Mühle entdeckt habe in der Nähe der Grenze, weiß aber net was es dort kostet, die hatte das letzte Mal zu...
Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!
Vielen Dank, Andrea für deine Hilfe!
Mach dir keine Mühe, ich kauf mir das Mehl von den angegebenen Links, dass kann ich mir leisten und die Post stellt es mir vor die Haustüre!
Ich backe ja nicht nur Baguette ...wobei die immer mehr werden!
Ich stell es dir auch vor die Haustür!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: französiches Baguettemehl T 65
Backfuzi hat geschrieben:hoffentlich klingelst du dann auch, damit wir Kaffee trinken können!drea1968 hat geschrieben:Kein Thema Richard, wenn ich Richtung Heimat fahre, frag ich einfach nochmal bei dir nach, ob du was brauchst, fahre eh meist rüber nach Frankreich zum Einkaufen!Backfuzi hat geschrieben:
Vielen Dank, Andrea für deine Hilfe!
Mach dir keine Mühe, ich kauf mir das Mehl von den angegebenen Links, dass kann ich mir leisten und die Post stellt es mir vor die Haustüre!
Ich backe ja nicht nur Baguette ...wobei die immer mehr werden!
Ich stell es dir auch vor die Haustür!
Dadrauf kannst du einen lassen.....
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Re: französiches Baguettemehl T 65
bitte schön:drea1968 hat geschrieben:Backfuzi hat geschrieben:hoffentlich klingelst du dann auch, damit wir Kaffee trinken können!drea1968 hat geschrieben: Kein Thema Richard, wenn ich Richtung Heimat fahre, frag ich einfach nochmal bei dir nach, ob du was brauchst, fahre eh meist rüber nach Frankreich zum Einkaufen!
Ich stell es dir auch vor die Haustür!
Dadrauf kannst du einen lassen.....