drin gelassen, im OFEN!Steini hat geschrieben:drea1968 hat geschrieben:... hab ich aus der Form raus und noch ca 15-20 min drin gelassen...
Anschnittbilder vom Backtag im Mai
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14308
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai
Warum hast du es aus der Form genommen?
Gut, das mit dem Ausschalten funktioniert natürlich beim HBO nicht, aber das weitere Backen ohne Kasten macht die Kruste natürlich sehr hart.Backen: 165 min. 150 °C (ohne Schwaden!), anschließend Backofen ausschalten, Brote mit Alufolie abdecken und für weitere 2 Stunden im abklingenden Ofen belassen.
Brote aus den Kästen stürzen und mit einem Tuch bedeckt auskühlen lassen.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai
Steini hat geschrieben:Warum hast du es aus der Form genommen?
Backen: 165 min. 150 °C (ohne Schwaden!), anschließend Backofen ausschalten, Brote mit Alufolie abdecken und für weitere 2 Stunden im abklingenden Ofen belassen.
Brote aus den Kästen stürzen und mit einem Tuch bedeckt auskühlen lassen.
Weil ich das immer so mache mit Kastenbroten....
und den SBO kann ich ja net ausschalten?!
Das nächste Mal werd ich es nach Anleitung machen, ist wahrscheinlich dann Zahnfreundlicher!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai
Tolle Brote und eine Tolle Leistung.
Hut ab!
Hut ab!