Dir auch? Dann ist es gut - das ist die gerechte Strafe für das Einstellen solcher Bilder.Golo hat geschrieben:Mann...mann...mann.....warum knurrt mir den jetzt der Magen ?????![]()
![]()
![]()
![muahaha :muah:](./images/smilies/muhaha.gif)
![muahaha :muah:](./images/smilies/muhaha.gif)
![muahaha :muah:](./images/smilies/muhaha.gif)
Dir auch? Dann ist es gut - das ist die gerechte Strafe für das Einstellen solcher Bilder.Golo hat geschrieben:Mann...mann...mann.....warum knurrt mir den jetzt der Magen ?????![]()
![]()
![]()
Dazu kann ich nur sagen, dass so ein junges Spanferkel fast kein Fett hat. Was man da nach dem Braten zwischen Schwarte und Fleisch sieht ist zum größten Teil Bindegewebe und kein Fett.Siggi hat geschrieben:Boh ey!
Ich habe mir gerade den ganzen Blog von Anfang an durchgelesen, ich weiß gar nicht, warum ich den übersehen habe.
Wißt Iht was ich jetzt habe?
Das absolute Magenknurren, eine echt geile Sauerrei mit dem Ferkeln!![]()
![]()
![]()
Meine Familie mag zwar kein Spanferkel, wegen des Fettes, aber ich glaube da müssen die durch.
Ich habe so etwas von Lust das nachzumachen....![]()
![]()
M A R T I N ich liebe Deine Argumente!Novum64 hat geschrieben:Dazu kann ich nur sagen, dass so ein junges Spanferkel fast kein Fett hat. Was man da nach dem Braten zwischen Schwarte und Fleisch sieht ist zum größten Teil Bindegewebe und kein Fett.Siggi hat geschrieben:Boh ey!
Ich habe mir gerade den ganzen Blog von Anfang an durchgelesen, ich weiß gar nicht, warum ich den übersehen habe.
Wißt Iht was ich jetzt habe?
Das absolute Magenknurren, eine echt geile Sauerrei mit dem Ferkeln!![]()
![]()
![]()
Meine Familie mag zwar kein Spanferkel, wegen des Fettes, aber ich glaube da müssen die durch.
Ich habe so etwas von Lust das nachzumachen....![]()
![]()
Da hat jede Lyoner oder Bratwurst VIIEEL mehr Fett. Von Mettwurst und Teewurst oder diversen Käsen ganz zu schweigen - nur kann man sich da nicht so viel einbilden (sorry) wei das ganze Fett gut versteckt ist.
Darum: einfach mal ausprobieren und die Thomase überzeugen.
Fett ?? welches Fett ?? Meine Schwiegermutter hatte sich beschwert, weil kein bzw für ihren Geschmack viel zu wenig Fett daran war.....Siggi hat geschrieben:Meine Familie mag zwar kein Spanferkel, wegen des Fettes, aber ich glaube da müssen die durch.