Bei den tollen Rollis hier, hab ich ja als blutiger Anfänger (mein 1. Rolli!!!) fast keine Chance, aber Steini hat ja nicht locker gelassen, so hier mein Werk...
Hab einen kleinen 700 g schweren (!?!?!?!) Spanferkelrollbraten gekauft, der war ungefüllt und ungewürzt, hab ihn dann aus dem Netz raus und erst mal auseinandergerollt:

- Spanferkelrolli1.JPG (475.05 KiB) 5893 mal betrachtet
dann hab ich das ganze gewürzt und mit Frischkäse mit Bärlauch eingeschmiert:

- Spanferkelrolli2.JPG (488.61 KiB) 5893 mal betrachtet
danach mussten einfach noch ein paar kleine feine Zwiebelchen drauf:

- Spanferkelrolli3.JPG (479.56 KiB) 5893 mal betrachtet
dann rollen und wieder in das Netz verfrachtet:

- Spanferkelrolli4.JPG (505.23 KiB) 5893 mal betrachtet
Nun schlummert er zwischen Zwiebeln und Kartoffeln mit Brühe und einem Schluck Rotwein im Ofen neben dem Schweinebraten:

- Schweinebraten und Rolli im Ofen.JPG (413.72 KiB) 5893 mal betrachtet
Dann oh Schreck, nach einer halben Stunde in den Ofen geschaut, da wars doch recht schwarz auf dem Braten, also flugs beide abgedeckt....also wenn ich es euch nicht gesagt hätte, würde man es vielleicht gar nicht sehen....
FERTISCH!

- Spanferkelrolli fertig Anschnitt.JPG (490.35 KiB) 5893 mal betrachtet
Und mit dem Kartoffeln/Zwiebel-Gemüse hats echt gut geschmeckt!

- Spanferkelrolli fertig angerichtet.JPG (371.98 KiB) 5893 mal betrachtet
Vielleicht kann ich ja noch ein paar Punkte mit meinen Nachtischtisch/Kaffee machen:

- Nusssonne fertig.JPG (54.5 KiB) 5893 mal betrachtet